Goldblum da ba dee da ba dye
Кира Голубева,

Обычно в дни рождения людей, имеющих непосредственное отношению к кинематографу, мы посвящаем им материалы, видеоподборки и прочую лабуду. Ситуация с Джеффом Голдблюмом немного другая, потому что этому человеку мы готовы посвятить не только эту статью, но и положить свои жизни на изучение его гардебора.

Так как держать в себе вредно для здоровья, делимся с вами лучшим контентом, найденым на просторах сети. В главной роли: самый стильный человек-муха Джефф Голдблюм.


Оголенный торс Доктора Малькольма из «Парка Юрского периода» разлетелся в свое время на мемы, которые, кажется, продолжают клепать до сих пор, а Голдблюм успел лично оценить все это многообразие:

56453f96-2140-4a96-b739-4f6b3382b960

И давайте не будем забывать о шикарной пластиковой статуе высотой в 7 с половиной метров, которую установили в Лондоне в честь 25-летней годовщины выхода в свет первой части франшизы.

xTASS_27948572.jpg.pagespeed.ic.tJvMvIyzyJ
Фото / The Hollywood Reporter


Голдблюм комментирует самые популярные гугл-запросы пользователей о себе:


Пробует острые соусы:


Виртуозно учит делать идеальные коктейли и играть на пианино:


В одном из интервью Голдблюм признался, что если бы он не стал актером, то точно был бы профессиональным джазовым пианистом. Вот он в составе джазовой группы The Mildred Snitzer Orchestra:


Джефф Голдблюм идельно готовит и роняет бутерброды:


Лучшее интервью года:

Фото / THR