Фанкаст от Cinemaholics


Сегодня в категории Oh Lord, Why? представляем вам новую подрубрику «Фанкаст», где мы делимся своими соображениями по поводу правильного выбора актеров для той или иной роли в существующих или воображаемых фильмах. Все это, конечно, веселья ради, не вызывайте санитаров.


Джеймс Дин — Гарри Гудини

Величайшему актеру нашего времени, Джеймсу Дину, уже давно пора попробовать себя в большом, просто огромном кино («Каньоны» не в счет). Внешнее сходство может позволить ему сыграть Гарри Гудини, тем более, что Джеймс — тот еще фокусник.

И хуже этой порнографии все равно не будет:


Деннис О'Хэр — Джордж Оруэлл

Поразительное сходство + талант Денниса = ждем байопик.


Лиам Нисон — Брюс Дженнер

Олимпийский чемпион, за жизнью которого наблюдает вся Америка, решившийся на каминг-аут и провозгласивший себя женщиной-трансгендером. Это прямо походный набор для церемонии Оскар. Лиаму давно пора вспомнить, что он талантливый актер и бить себя по рукам, когда они тянутся подписать контракт на съемки в очередном боевике. Роль Брюса — отличная перезагрузка для карьеры.


На этом наши отношения с семьей Кардашьян не заканчиваются. Вы ведь тоже понимаете, что Канье — идеальный Дон Румата?


Мартин Фриман — Артур

Не так давно вселенная Marvel приняла новобранца в лице Мартина, и долгое время ходили слухи на тему, какая же роль ему перепала (многие полагают, что самая подходящая — роль дяди Бена). Мы не беремся гадать, но если речь идет о супергероях, то ему самое место в экранизации The Tick, а именно — в костюме пузатого светлячка, нудного помощника главного героя, не обремененного интеллектом. В The Tick также есть такой злодей, как Стулолицый Чиппендейл, то есть для Бенедикта Камбербэтча тоже найдется место.


Оскар Айзек — Гомез Аддамс

Не дай господь, если кому-то взбредет в голову переснимать «Семейку Аддамс», но если и заниматься этим неблагодарным делом, то только прихватив Оскара Айзека. Тем более, что самая популярная и всеми любимая версия с Раулем Хулия — тоже ребут.


кастинг-директор wannabe, Дайана Левченко


comments powered by Disqus