Serial Killing 21/08/15


Тизер American Horror Story: Hotel


Первые три минуты из первого эпизода спин-оффа «Ходячих мертвецов»:


Энн Хэтэуэй подписалась на съемки в мини-сериале под The Ambassador’s Wife, который основан на недавно вышедшем романе Дженнифер Стейл. В романе рассказывается о похищении американки в вымышленной стране на Ближнем Востоке и о том, как она боролась за воссоединение со своим мужем. Роман, кстати говоря, опирается на опыт самой Стейл, чей супруг занимал должность британского посла в Йемене. Хэтэуэй также займет место продюсера сериала.

Источник: Variety


Канал CBS заказал пилот сериала «Тренировочный день». События в сериале будут происходить спустя 15 лет после событий одноименного фильма 2001 года с Дензелом Вашингтоном и Итаном Хоуком. Вашингтон сыграл коррумпированного полицейского отдела по борьбе с наркотиками, а его напарника-новичка сыграл, соответственно, Итан Хоук. События сериала развернутся в Лос-Анджелесе в 2015 году. Других деталей сюжета пока не объявлено. Режиссером пилотного эпизода выступит Антуан Фукуа.

Источник: Variety


Канал NBC начал разработку сериала по боевику «РЭД» 2010 года и его сиквелу «РЭД 2», который вышел в 2013 году. Фильмы рассказывали о группе ушедших на пенсию оперативников, вынужденных вернуться в строй после того, как одного из них пытаются убить подосланные агенты ЦРУ. Главные роли в фильме исполняли Брюс Уиллис, Морган Фриман, Мэри-Луиз Паркер, Хелен Миррен, Джон Малкович и Карл Урбан.

Источник: TV Line


Стало известно, что в новом сезоне «Американской истории ужасов» Лили Рейб сыграет серийного убийцу Эйлин Уорнос. Ранее образ Уорнос уже был перенесен на экраны — в фильме 2003 года «Монстр» ее сыграла Шарлиз Терон, за что была награждена «Оскаром».

Источник: ScreenCrush


Руководство канала Showtime изъявило желание вернуть «Декстера» в виде мини-сериала. Об этом сказал босс компании Дэвид Невинс. Также он отметил, что продолжение шоу будет невозможным без активного участия Майкла Холла — актера, который, собственно, и сыграл роль полюбившегося всем маньяка. Сам Холл никаких комментариев пока не дает. Но в свете недавно объявленных продолжений «Секретных материалов», «Побега из тюрьмы» и, конечно же, «Твин Пикса» новый сериал о Декстере кажется более чем вероятным.

Источник: ScreenCrush


Первые кадры новой британской экранизации романа «Война и мир»:


Тизер 2-го сезона сериала «Манхэттен»:


Тизер 4-го сезона сериала «Лонгмайер»:


comments powered by Disqus