Serial Killing 21/02/15


Звезда сериала «Красные браслеты» Чарли Роу сыграет главную роль в музыкальной комедии Дэвида Финчера Living on Video, которая выйдет на телеканале HBO. Изначально эта роль была закреплена за Тайлером Россом («Убийство»).

Лос-Анджелес, 1983 год. Сюжет строится вокруг людей музыкальной индустрии — режиссеры, музыкальные продюсеры, музыканты и т.д. и т.п. Главный герой, Робби (Роу), наивный паренек, который бросает колледж и переезжает в Голливуд в надежде когда-нибудь стать режиссером. Он устраивается на работу персональным ассистентом в крупную компанию, занимающуюся производством музыкальных клипов.

В проекте также задействованы Сэм Пэйдж, Джейсон Флеминг, Керри Кондон и Элизабет Лейл.

Источник: Deadline


Джейсон Биггз не вернется к роли Ларри в третьем сезоне сериала Netflix «Оранжевый — хит сезона». Как говорит Биггз, создатели на данный момент не сосредоточены на Ларри, но всегда есть вероятность его возвращения.

Помимо этого изменения в основном касте сериале, в третьем сезоне нас ждет много новых лиц: Мэри Стинберген (в роли мамы Порноусиков), Руби Роуз, Майк Бербиглия, Блэр Браун («Грань»), и в сериал вернется Лори Петти (Лолли, летела вместе с Чапмен в самолете в первой серии второго сезона). Лора Препон в предстоящем сезоне снова вернется на постоянную роль, на радость поклонникам шоу.

Источник: ScreenCrush


Лена Данэм появится в гостевой роли в сериале «Скандал». Детали ее персонажа держатся в секрете. Ну и ладно.

Источник: Variety


Бен Вулф, известный по роли Мипа в сериале «Американская история ужасов: Цирк уродов», был госпитализирован после того, как получил удар по голове боковым зеркалом едущего внедорожника (рост актера составляет 1,31 м). Актер был доставлен в больницу в критическом состоянии и помещен в реанимацию.

Источник: Variety


Лаура Бенанти сыграет мать Супергерл в одноименном сериале CBS. Алура описывается как сильная и благородная женщина. Ее мудрость и наставления отдаются эхом сквозь пространство и время, становясь бесценными в путешествии Кары на ее пути к становлению Супергерл.

Источник: Variety


Трейлер «Карточного домика», срежиссированный Робин Райт:


comments powered by Disqus