Serial Killing 19/10/14


Сьюзан Сарандон сыграет мать Мэрилин Монро. Сьюзан присоединилась к предстоящему четырехчасовому мини-сериалу Lifetime "Мэрилин". Основанный на бестселлере Рэнди Тараборелли "Мэрилин Монро. Тайная жизнь самой известной женщины в мире", мини-сериал обещает показать как культовая суперзвезда пыталась спрятаться от слишком агрессивного внешнего мира. Сарандон сыграет психически больную мать Монро.

Источник: THR


NBC заказал пилот сериала "Марли и я". Однокамерная комедия будет служить продолжением одноименного фильма 2008 года. Сериал расскажет о паре и их сыновьях подростках после того, как они берут в дом щенка и называют его Марли, в честь собаки, которая к тому времени уже скончалась.

Источник: EW


Ридли Скотт снимет мини-сериал про вирус Эбола для телеканала Fox. Будущий сериал станет адаптацией романа Ричарда Престона The Hot Zone ("Горячая зона"), написанного в жанре нон-фикшн в 1994 году. Примечательно, что Ридли планировал снять полнометражный фильм еще в 1994 году, но тогда его планам помешал выход фильма "Эпидемия" со схожим сюжетом. Скотт отложил проект в долгий ящик. Не прошло и двух десятков лет, как эта история стала актуальной.

Источник: THR


Фрэнк Ланджелла присоединился к шпионской драме FX "Американцы". Персонаж Ланджеллы, Габриэль, появится в нескольких эпизодах предстоящего сезона. В прошлом Габриэль работал с Филипом (Мэттью Риз) и Элизабет (Кери Расселл), а теперь прерывает свой отпуск по выслуге лет, чтобы вновь вернуться к своим прежним обязанностям и стать куратором оперативников КГБ вместо выбывшей Клаудии (Марго Мартиндейл).

Источник: Variety


Lifetime закрыл драму "Лотерея" (Lottery) после первого сезона.


Трейлер какого-то нового сериала с Лизой Эдельштейн. Там что-то про разведенных женщин, но самое главное, что там Лиза Эдельштейн.


Тизер четвертого сезона "Эпизодов".


Трейлер третьего сезона "Элементарно".


comments powered by Disqus