Serial Killing 14/01/15


Стивен Кинг и Дэвид Эдвард Келли взялись за телеадаптацию романа "Мистер Мерседес". За режиссуру отвечает Джек Бендер ("Лост", "Клан Сопрано" и др.). Роман рассказывает о психопате, который совершил массовое убийство, въехав в толпу на своем "Мерседесе", и полицейском в отставке, который своей миссией считает найти убийцу.

Источник: Variety


Ричард Армитедж, звезда "Хоббита", получил роль в сериале NBC "Ганнибал". В 3-ем сезоне Ричард сыграет Фрэнсиса Долархайда a.k.a. "Зубная фея". Кстати, в экранизации 2002 года "Красный дракон" данную роль исполнил Рэйф Файнс.

Источник: TV Line


Канал Syfy запускает новый проект, драму под названием 51st State ("51-й штат"), которая расскажет о жителях тюрьмы будущего. Действия разворачиваются, когда количество заключенных в США увеличилось настолько, что государство вынуждено купить остров Гренландия, эта территория и становится колонией для осужденных.

Крэйг Бортен (оскаровский номинант за "Далласский клуб покупателей") отвечает за сценарий пилотной серии.

Источник: Comicbook


Сериал ABC Family "Фостеры" продлен на 3 сезон.


Недавно стало известно, что Netflix запускает продолжение культового фильма 2001 года "Жаркое американское лето" в виде мини-сериала. Детали сюжета пока не были озвучены, однако известно, что вернутся и Джанин Гарофало, и Дэвид Хайд Пирс, и Пол Радд, и Молли Шэннон, и Кристофер Мелони, и Элизабет Бэнкс, и Майкл Йен Блэк, и Брэдли Купер, и уж куда без Эми Полер. Вся команда в сборе, но это еще не все: к этой компании, напоминающей какую-то вечеринку по случаю награждения "Эмми", присоединились Джон Слэттери, Лэйк Белл, Рандалл Парк, Микаэла Уоткинс и Роб Хабел. Просто бесконечный список участников актерского ансамбля – телевизора не хватит, чтобы всех показать.

Источник: ScreenCrush


Постер "Американского преступления":


Промо "Последнего человека на Земле". Премьера - 1 марта:


Первые 10 минут телеадаптации "12 обезьян":

Премьера 16 января.


Бонус из 80-х: 11 заставок научно-фантастических сериалов.


comments powered by Disqus