Serial Killing 12/03/15


Элизабет Бэнкс и Пол Джаматти встретятся на теннисном корте в фильме от HBO. Канал запускает производство фильма, основанного на одном из самых значимых моментов в истории спорта — матче между Билли Джин Кинг и Бобби Риггсом, нелестно отзывавшемся об уровне женского тенниса. Этот поединок СМИ назвали «битвой полов». После разгрома Риггса, Кинг смогла добиться автономии и независимости женского тенниса и приблизить его премиальные к мужским.

Соответственно, Бэнкс сыграет Кинг, а Джаматти — Риггса. Дэвид Оберн напишет сценарий, а продюсированием ленты займутся Том Хэнкс и Макс Ханделман.

Источник: Variety


Клоэ Севиньи присоединилась к съемкам медицинской инди-драмы Dr. Del. Главную роль исполняет Джон Хоукс. Его герой возвращается в родной городок, чтобы управлять семейной аптекой, которая является единственным источником медицинской помощи на много километров вокруг. Севиньи играет бывшую лыжную чемпионку Брэнди Саммерс, которая переехала в маленький город, чтобы убежать от своего красочного прошлого. А еще она владелица единственного бара.

Источник: Deadline


Лорен Джерман сыграет главную женскую роль в сериале «Люцифер». Ее героиня Хлоя Дэнсер — детектив из отдела убийств полиции Лос-Анджелеса, с которым будет сотрудничать уставший от адских дел Люцифер, которого, напомним, играет Том Эллис.

Источник: Deadline


Канал Fox приостановил производство ремейка «Лютера». Бог есть.

Источник: THR


AMC продлил спин-офф «Ходячий мертвецов» на второй сезон. А сейчас, внимание: мало того, что еще не вышло ни одной серии, так у него даже названия нет. Видимо, AMC вдохновились огромными рейтингами пятого сезона популярного шоу. И уже доступен первый кадр из спин-оффа (см. выше).

Местом действия нового сериала будет Лос-Анджелес, а регулярные роли в нем получили Клифф Кертис, Ким Диккенс, Фрэнк Диллэйн и Алисия Дебнем Кери. Шесть эпизодов первого сезона дебютируют в конце лета, второй сезон выпустят в 2016 году.

Источник: Variety


Дэнни Трехо присоединился к актерскому составу второго сезона «От заката до рассвета»

Источник: Deadline


Джим Парсонс получил звезду на Голливудской «Аллее славы». насосал


Герои «Игры престолов» на обложках Entertainment Weekly:

И новые промо-кадры:


BBC Two продлил «Крах» на третий сезон.


А CBS продлил «Мамочку» и «Майка и Молли».


Если кто-то пропустил трейлер «Сорвиголовы»:


И новый трейлер «Игры престолов»:


Трейлер сериала «Сверхспособности» с Шарлто Копли:


comments powered by Disqus