Serial Killing 10/06/15


Джон Бернтал сыграет Карателя во втором сезоне сериала «Сорвиголова». Вполне возможно, что этого героя мы увидим и в сольном сериале. Каратель (Фрэнк Касл) — человек, который решил самолично вершить правосудие при помощи убийств, похищений, вымогательств, принуждения, угроз и пыток. Хотя Каратель в основном сражается с обычными преступниками, он иногда противостоит некоторым суперзлодеям вселенной Marvel, таким как Бушвокер, Риверс, Меченый и Дэдпул. Обстоятельства даже заставляли его сражаться с Человеком-пауком, Сорвиголовой, Халком и Росомахой, хотя в иных обстоятельствах они становились его союзниками.

Кстати, говорят, что Marvel планирует повысить планку супергеройских сериалов на Netflix и пристраивать не только Карателя, но и Блэйда, Призрачного гонщика, Халка, Черную Вдову и кого только не.

Источник: Indie Wire


Джейден Смит присоединился к хип-хоп драме База Лурмана «Спуск». Он сыграет Маркуса «Диззи» Киплинга, талантливого и загадочного граффитчика из Южного Бронкса. Сам сериал сфокусируется на Нью-Йорке 70-х годов, когда стали зарождаться такие музыкальные жанры как хип-хоп, панк и диско. Их развитие происходило на фоне криминала, жестокости и экономического упадка города. 13-серийную драму планируют выпустить в 2016 году.

Источник: Variety


Мишель Монахэн сыграет главную женскую роль в драме The Way от продюсера Джейсона Катимса (Parenthood), которая выйдет этой зимой на сервисе Hulu. 10-серийное шоу расскажет о семье со стандартными проблемами отношений.

Источник: Variety


Приквел «Святых из Бундока» в виде сериала официально ушел в разработку. Создатель оригинального фильма Трой Даффи займется продюсированием сериала (в чем ему, возможно, помогут Норман Ридус и Шон Патрик Фленнери), сценарием и отснимет пилотную серию.

Годами я был одержим мыслью рассказать историю братьев МакМанус с самого начала, и IM Global TV мне эту возможность предоставил. Телевидение — идеальная область для более глубокого раскрытия персонажей и привлечения новой аудитории.

Источник: Deadline


Ужасные новости для фанатов «Симпсонов»: Гомер и Мардж разойдутся, однако это произойдет без развода. Об этом в одном из интервью рассказал продюсер сериала Эл Джин.

В самом начале сезона выяснится, что у Гомера долгое время была нарколепсия. Она станет серьезным испытанием для брака. Он разойдется с Мардж и влюбится в своего фармацевта, ее будет озвучивать Лина Данэм.

Источник: Дождь, Variety


«Константин» окончательно закрыт.

Источник: ScreenCrush


Официальное лого «Джессики Джонс»:


Привет со съемочной площадки новых «Секретных материалов»:


О, божечки, реюньион «Девочек Гилмор» на фестивале ATX:


Новый трейлер «Крика»:


Тут Томас Миддлдитч, Ник Офферман и Элли Кемпер нюхают и пробуют всякое на вкус:


comments powered by Disqus