Serial Killing 10/04/15


Баз Лурман нашел актеров для своей музыкальной драмы «Спуск» для Netflix. Тремейн Браун мл., Джесси Джастис Смит, Шэмик Мур и Скайлан Брукс расскажут о том, как подростки из Южного Бронкса в 70-х годах прошлого века посредством хип-хопа, панк-рока и диско изменили жизнь Нью-Йорка, стоящего на грани банкротства.

Браун мл. сыграет Бу-Бу, паренька с математическим складом ума, который настолько мудр, что скорее напоминает 40-летнего мужчину, нежели 14-летнего ребенка. Джастис Смит сыграет Эзекиля, умного, находчивого подростка, полный таланта и любви, который намерен оставить свой след в этом мире. У героя Шэмика Мура кличка Шаолинь Фантастик, он — дитя улиц, непредсказуем, эксцентричен и постоянно ищет острых ощущений. Скайлан Брукс — Ра-Ра, уважаем, преданный друг, с головой на плечах, развит не по годам.

13-серийную драму планируют выпустить в 2016 году.

Источник: Variety


Продолжаем следить за кастингом телеадаптации комикса «Проповедник»: Доминик Купер вышел на финишную прямую переговоров с AMC. Есть большая вероятность, что главная роль достанется ему.

Также роль в сериале получила Люси Гриффитс. Сыграет она Эмили Вудроу, строгую мать-одиночку троих детей, которая успевает работать официанткой, церковным органистом и бухгалтером. Еще и приходится правой рукой Джесси Кастеру.

Источник: Coming Soon


Французская компания Backup Films готова запустить свой первый англоязычный драматический сериал — «Британия», продюсированием которого займется режиссер Нил Маршалл («Игра престолов», «Центурион»). В центре сюжета 8-серийного сериала окажется римское завоевание Британии, а одной из главных героинь станет царица племени иценов Боудикка, земли которой были захвачены после смерти ее мужа. Ее дочери были изнасилованы, а саму Боудикку приказали публично высечь. В 61 году она возглавила одно из самых крупных антиримских восстаний в Британии.

Источник: Variety


Marvel и телеканал ABC готовят спин-офф сериала «Агенты «Щ.И.Т.». Проект пока что в стадии зачатия, и не известно, какие персонажи из оригинального сериала могут перекочевать в спин-офф. При самом благоприятном раскладе, спин-офф может стартовать на ABC уже осенью 2015 года. Но пока нельзя быть на сто процентов уверенным, что спин-офф вообще состоится.

Источник: EW


Драма «Фортитьюд» продлена на второй сезон.


Аналогичная ситуация с «Последним человеком на Земле».


Райан Мерфи подтвердил, что Кэти Бейтс будет сниматься в пятом сезоне «Американской истории ужасов».


Первые промо-фото и кадры мини-сериала «Тайная жизнь Мэрилин Монро»:

И трейлер:


Трейлер Grace and Frankie от Netflix:


Новый тизер «Королев крика»:


Еще разок тизер второго сезона «Настоящего детектива», премьера которого состоится 21 июня:


И для закрепления трейлер сериала «Оранжевый — хит сезона»:


15 фактов об «Игре престолов», которые доказывают, что ничего ты не знаешь, Джон Сноу:


Джимми Фэллон и Джулия Луи-Дрейфус пытаются читать по губам:


comments powered by Disqus