Serial Killing 05/03/15


Закари Куинто получил эпизодическую роль в сериале «Ганнибал». Он сыграет пациента доктора Беделии дю Морье, которую играет Джиллиан Андерсон. Появится Закари по крайней мере в одном эпизоде. Есть предположение, что нас ожидают флэшбэки к тому моменту, когда на Беделию напал один из ее пациентов.

Источник: TVLine


Джованни Рибизи подписался на главную роль в сериале CBS Sneaky Pete, созданием которого занимаются Брайан Крэнстон и Дэвид Шор («Доктор Хаус»). В центре сюжета — история заключенного, который выходит из тюрьмы и пытается скрыть собственное темное прошлое, присвоив себе имя и личность своего сокамерника.

Источник: Deadline


Оливия Колман присоединилась к «Ночному администратору» с Хью Лори и Томом Хиддлстоном/ Мини-сериал производства AMC будет основан на одноименном шпионском романе Джона Ле Карре, который был издан в 1993 году. Он рассказывает о Джонатане Пайне (Хиддлстон), британском солдате, который служит ночным администратором в самом роскошном отеле Цюриха и является разведчиком, завербованным героиней Колман. Цель Пайна — Ричард Онслоу Ропер (Лори), английский бизнесмен, специализирующийся на торговле оружием.

Также роли в сериале получили Том Холландер и Элизабет Дебики.

Источник: Variety


Эдди Иззард сыграет в сериале HBO The Devil You Know (старое название New World) от Дженджи Коэн («Косяки», «Оранжевый — хит сезона»). Это провокационная драма, связанная с одной из наиболее популярной главой в истории Америки — когда нетерпимость и репрессии, настроившие соседа против соседа, привели город к массовой истерии. Пока HBO не уточняет всех деталей синопсиса, но предположительно будет затронута тема небезызвестного Салема и «охоты на ведьм». Съемки сериала стартуют весной в Массачусетсе.

Также в касте уже числятся актрисы Надя Александр и Измения Мендес. Напомним, что режиссером проекта выступает Гас Ван Сент.

Источник: Deadline


FXX продлил свою новинку «Мужчина ищет женщину» на второй сезон.


Стартовали съемки заключительного сезона «Лютера»:


Официальный Коррасами-арт от создателей «Легенды о Корре»:


Для тех, кто все проспал — трейлер «Сообщества»:


Жизнь Неда Старка за 60 секунд:


Бонус. История о том, как Обри Плаза подарила Азизу Ансари свою кровь и локон волос:


comments powered by Disqus