News Block Daily 28/09/15


С днем рождения:
Марчелло Мастроянни
Бриджит Бардо (81)
Наоми Уоттс (47)
Мира Сорвино (48)


Второй трейлер фильма «Шеф Адам Джонс» с Брэдли Купером в главной роли:


Вин Дизель написал на своей странице в Фейсбуке, что франшизу «Форсаж» ждет не заключительный фильм, а заключительная трилогия:

Universal были так добры ко мне и всегда доверяли моему мнению. Они были для меня семьей. Я пообещал студии, что обеспечу для франшизы заключительную трилогию.

Напомним, что восьмой фильм франшизы «Форсаж» испытывает серьезные проблемы с выбором режиссера. Подписанный ранее на проект Джеймс Ван отказался от приличного финансового предложения в пользу «Заклятия 2». Джастин Лин, срежиссировавший уже четыре фильма франшизы, занят на съемках «Звездного пути 3». Вин Дизель является продюсером нового фильма и крайне заинтересован в его успехе, поговаривают, что он может предложить свою кандидатуру на место режиссера. Нельзя отрицать, что студия многим ему обязана, но такая перспектива их пугает, так как у Дизеля нет никакого опыта режиссерской работы.

Источник: EW


Дэнни Бойл заявил в интервью THR, что он планирует выпустить сиквел «На игле» уже в следующем году, и съемки начнутся в ближайшее время. Картину планируют снять в сжатые сроки, так как двое главных актеров задействованы в сериалах и могут сниматься только в свободное от контрактных обязательств время (Джонни Ли Миллер исполняет роль Шерлока Холмса в «Элементарно», а Роберт Карлайл задействован в сериале «Однажды в сказке» - прим. ред.).

В сиквеле будут заимствованы элементы из книги Ирвина Уэлша «Порно», которая является продолжением «На игле», но полноценной экранизацией произведения это назвать нельзя. Дэнни Бойл заявляет, что это будет их собственная история, непохожая на сюжет книги.

Источник: THR


Донал Глисон исполнит роль в новом фильме Леонарда Абрахамсона («Фрэнк», «Комната»). Как говорят источники, режиссер планирует экранизацию романа Сары Уотерс «Маленький незнакомец». События книги разворачиваются в 1940-х годах и повествуют о докторе, который лечит семейство, проживающее в особняке XVIII века. Люсинда Коксон («Девушка из Дании») адаптирует сценарий, съемки начнутся летом 2016.

Источник: TheFilmStage


Трейлер фильма Attack on Titan:


Трейлер фильма «Рожденный танцевать»:


Трейлер документального фильма Ever the Land:


comments powered by Disqus