News Block Daily 28/08/15


С днем рождения:

Дэвид Финчер (53)
Арми Хаммер (29)
Джек Блэк (46)
Наталья Гундарева
Дженнифер Кулидж (54)


Слух дня: Мадс Миккельсен может сыграть антагониста в экранизации комикса «Доктор Стрэндж». Marvel пока что ситуацию не комментируют, так что придержите шампанское.
Напомним, что Тильда Суинтон сыграет одного из древнейших тибетских мистиков, которая научила Доктора Стрэнджа пользоваться магией. Чиветелю Эджиофору досталась роль Барона Мордо. Он является одним из самых мощных волшебников, обладающих магическими знаниями, силой манипуляции энергией космоса, возможностью оживлять неодушевленные предметы и телепортироваться, куда душа пожелает. А роль самого Стрэнджа, как вы знаете, получил Бенедикт Камбербэтч.

Источник: Variety


Сэм Уортингтон и Рут Уилсон сыграют в научно-фантастическом инди-фильме The Titan Леннарта Раффа. Согласно сюжету нас ждет футуристская любовная история о военных, которые участвуют в эксперименте по исследованию космоса. Съемки начнутся в январе, за сценарий отвечает Макс Харвитц.

Источник: TheWrap


Комедия Джеймса Окли The Brits Are Coming может похвастаться пополнением в касте. К Уме Турман присоединились Тим Рот, Стивен Фрай, София Вергара, Паркер Поузи и Элис Ив. В центре сюжета окажется пара аферистов (Турман и Рот), которая сбегает в Лос-Анджелес, чтобы не возвращать крупный карточный долг известному гангстеру (Мэгги Кью). С целью заработать денег они обращаются к своему старому единомышленнику (Фраю), который на самом деле тайне сливает информацию об их местонахождении. В связи с этим пара вынуждена достать деньги и планирует провернуть операцию по краже бриллиантов, в которой им помогут бывшая жена Рота (Ив) и ее новый муж.

Источник: THR


Ридли Скотт подтвердил, что его следующим фильмом будет «Прометей 2». В интервью Empire Скотт заявил:

Я уже ищу место для съемок моего нового фильма, которым будет «Прометей 2».

Как ожидается, в сиквеле расскажут о дальнейшей судьбе Элизабет (Рапас) и Дэвида (Фассбендер).

Источник: ScreenCrush


В этом году почетного «Оскара» за выдающиеся заслуги в кинематографе удостоятся Спайк Ли и Джина Роулендс, гуманитарную премию имени Джина Хершолта решили отдать Дебби Рейнолдс.

Источник: EW


Майкл Фассбендер в образе в фильме «Кредо убийцы»:


Уэс Андерсон получает награду MTV как лучший молодой режиссер (1996):


Ксавье Долан сходит с ума:


Новый трейлер фильма «Рок на Востоке»:


Вирусное видео «Марсианина»:


Фичуретка фильма «Черная месса»:


comments powered by Disqus