News Block Daily 26/09/15


С днем рождения:
Олег Басилашвили (81)
Джеймс Кэвизел (47)
Линда Хэмилтон (59)
Брайан Ферри (70)


Мэтт Деймон и Бен Аффлек снова поработают вместе. Давние друзья выступят в качестве исполнительных продюсеров проекта HBO Thirst. Фильм расскажет о всемирном кризисе воды. Эллиот Лестер займет режиссерское кресло, Чарльз Ливитт («Планета Ка-Пэкс», «Кровавый алмаз») напишет сценарий. Мэтт и Бен очень рады предоставившейся возможности:

Мы взволнованы работой над проектом для HBO. Невозможно представить лучших партнеров для съемок такого фильма. И Эллиот, и Чак очень креативные люди, которые обладают незаурядным видением материала, мы рады быть частью этого.

Источник: EW


Ридли Скотт открывает все больше деталей своего нового фильма Alien: Paradise Lost (да, именно так будет называться сиквел «Прометея» на начальной стадии):

Концепция «Прометея» имеет совершенно другой курс в отличие от франшизы «Чужого», но в то же время в сиквеле мы обратимся к первому фильму. В продолжении будет связь с Рипли, но я вам не скажу, какая именно.

Источник: EW


Сигурни Уивер все-таки появится в ребуте «Охотников за привидениями». Пока неизвестно, вернется ли Уивер в роли Даны Барретт или выступит в каком-то другом амплуа. Подтверждение об участии актрисы поступило из твиттера режиссера Пола Фига:

Стараюсь хранить все в секрете, но все равно об этом скоро станет известно, так что скажу сам: прекрасная Сигурни Уивер будет в нашем фильме!

Источник: Variety


Кристина Хендрикс ведет переговоры о присоединении к касту комедии Fist Fight c Айс Кьюбом и Чарли Дэем. Трэйси Морган, Джиллиан Белл и Дин Норрис также снимутся в фильме. Картина расскажет о двух учителях (Кьюб и Дэй), работающих в проблемной школе и в итоге заканчивающих кулачной дракой друг меж другом. Хендрикс должна сыграть учителя драмы, которая влюблена в персонажа Кьюба.

Источник: Variety


Джон Гудман и Томас Манн присоединились к касту «Кинг Конг: Остров Черепа». Фильм The Legendary Pictures является приквелом к известной истории о Кинг Конге, Гудман должен сыграть представителя правительства, ведущего экспедицию в джунгли. Также в картине снимутся Том Хиддлстон, Бри Ларсон и Сэмюэл Л. Джексон.

Источник: Variety


Сэм Клафлин («Голодные игры») ведет переговоры об участии в проекте «Моя кузина Рэйчел». Недавно стало известно, что в картине также может быть задействована Рэйчел Вайс. Роджер Митчелл выступит режиссером фильма и адаптирует роман Дафны Дю Морье о сироте, решившем отомстить красивой женщине, которая, как он думает, убила его опекуна. Оригинальный нуар-фильм вышел в 1952 году с Оливией де Хевилленд и Ричардом Бертоном в главных ролях.

Источник: Variety


Права на экранизацию романа Агаты Кристи «И никого не стало» (также известный как «Десять негритят») были приобретены Fox, и Мортен Тильдум («Игра в имитацию») прикреплен как режиссер проекта. Роман Кристи, впервые опубликованный в ноябре 1939, рассказывает историю 10 незнакомцев, приглашенных на отдаленный остров неизвестным хозяином особняка, и все эти люди начинают умирать согласно считалке.

Источник: THR


Клип из «Шпионского моста» Стивена Спилберга:


Трейлер «Убийцы» Хоу Сяосяня:


Трейлер «Не менее странно, чем любовь» с Элисон Бри и Колином Хэнксом:


comments powered by Disqus