News Block Daily 25/08/15


С днем рождения:

Георгий Данелия (85)
Тим Бёртон (57)
Шон Коннери (85)
Джо Райт (43)
Фатих Акин (42)
Блейк Лайвли (28)
Александр Скарсгард (39)
Том Холландер (48)


Трейлер фильма «Будущая жизнь»:


Трейлер фильма The Sky Trembles and the Earth is Afraid and the Two Eyes are not Brothers («Небо дрожит и Земля боится и два глаза не братья»):


Трейлер фильма Belles familles («Семьи»):


Леа Сейду может составить компанию Ченнингу Татуму в «Гамбите» (спин-офф «Людей Икс»). Актриса ведет переговоры на роль Белладонны Будро, первой жены главного героя. Напомним, что в кресле режиссера Руперт Уайатт, а премьера фильма назначена на 7 октября 2016.

Источник: Variety


Триумфатор последнего Каннского фестиваля Жак Одиар раскрыл подробности своего нового проекта. В планах режиссера экранизация романа Патрика Де Витта «Братья Sisters». События сюжета развернутся в Калифорнии времен золотой лихорадки и расскажут о братьях-наемных убийцах. В главной роли значится Джон Си Райли. Надо сказать, что это будет первый англоязычный фильм в карьере Одиара.

Источник: THR


Брюс Уиллис покинул проект Вуди Аллена из-за жесткого графика. Актер готовится дебютировать на Бродвее в спектакле «Мизери» по роману Стивена Кинга. Аллен будет вынужден найти замену Брюсу и переснять все сцены с его участием. Новый фильм Вуди, как и всегда, изобилует звездами. На этот раз, если больше не предвидится подобных инцидентов, мы увидим под его руководством Кристен Стюарт, Джесси Айзенберга и Блейк Лайвли.

Источник: EW


Третью главную роль в экранизации бестселлера Полы Хокинс «Девушка в поезде» может получить Хейли Беннетт. Ранее на участие в фильме утвердили Эмили Блант, она сыграет безработную алкоголичку по имени Рэйчел, переживающую недавний развод. Её ежедневный маршрут проходит мимо дома, в котором она раньше жила со своим мужем. Теперь там поселились молодожены, и героиня Эмили начинает фантазировать, представляя себе жизнь этой «идеальной пары». Но однажды девушка из молодой семьи исчезает, а Рэйчел возвращается домой после пьяной отключки и находит на одежде следы крови, понимая, что может быть причастной к убийству. Вторую главную роль получила Ребекка Фергюсон, она сыграет Джесс – пропавшую девушку. Беннетт досталась роль Анны – жены бывшего мужа Рэйчел.

Режиссером проекта выступит Тейт Тейлор («Прислуга»), Эрин Крессида Уилсон («Секретарша») займется адаптацией сценария.

Источник: Variety


Новый баннер фильма «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II»:


ТВ-ролик фильма «Черная Месса»:


Фрагмент фильма «Госпожа Америка»:


Люпита Нионго о том, каково быть частью вселенной «Звездных войн»:


comments powered by Disqus