News Block Daily 25/06/15


С днем рождения:

Сидни Люмет


Эзра Миллер (он же Флэш) может составить компанию Эдди Рэдмейну и Кэтрин Уотерсон на съемках фильма Fantastic Beasts and Where to Find Them, экранизации романа Дж. К. Роулинг. Действие картины будет происходить за 70 лет до событий, описанных в «Гарри Поттере». В режиссерском кресле — Дэвид Йейтс, а автором сценария выступит сама Роулинг. Релиз запланирован на ноябрь следующего года.

Источник: Screencrush


Слухи недели: Крис Пайн может стать новым Зеленым Фонарем, перехватив эстафету у новоиспеченного Дэдпула, Райана Рейнольдса. Также вполне возможно, что Бен Аффлек не только сыграет Бэтмена в соло-фильме о супергерое (который увидит свет не раньше ноября 2018), но и выступит его режиссером. Do you bleed, Marvel? You will.

Источник: Joblo


Шайа ЛаБаф повредил голову, на этот раз в прямом смысле. На съемках фильма «Американский мёд» во вторник актер, согласно сценарию, пробил головой оконное стекло, но что-то пошло не так и ЛаБафа пришлось немедленно отправить в больницу, где ему наложили 20 швов. Это тебе не лицо резать на глазах Логана Лермана.
Как сообщает The Wrap, актер уже в четверг вернется на съемочную площадку.


Эмма Уотсон составит компанию Тому Хэнксу на съемочной площадке фильма The Circle режиссера Джеймса Понсольдта. Уотсон досталась роль молодой девушки, получившей должность в самой крупной IT-корпорации в мире, которая благодаря универсальной операционной системе связывает все пользовательские данные – от электронной почты и аккаунтов в социальных сетях до банковского счета. Там она знакомится с таинственным человеком, которого играет Хэнкс. Съемки фильма стартуют осенью этого года.

Источник: The Wrap


Джош Бролин, Мэгги Джилленхол и Оливия Манн примкнули к касту инди драмы «Три секунды» режиссера Отто Баферста. Фильм будет основан на бестселлере шведских писателей Андерса Рослунда и Борге Хеллстрома, адаптацией которого заняты сценаристы Роуэн Жоффе и Мэтт Кук. Сюжет повествует об агенте ФБР (Эванс), который проникает в тюрьму под видом преступника, но в середине миссии отказывается от дела и пытается самостоятельно совершить побег. Джилленхол досталась роль агента ФБР, Бролин сыграет ее руководителя, а Манн – жену Эванса.

Источник: The Wrap


Постер к фильму Legend с Томом Харди (даже двумя!):


Фичуретка «Пикселей»:

Фрагмент из фильма «Мистер Холмс»:

Новый трейлер комедии «Зачинщики»:


comments powered by Disqus