News Block Daily 23/06/15


С днем рождения:

Джосс Уидон (51)
Фрэнсис МакДорманд (58)
Джоэл Эдгертон (41)
Сэльма Блэр (43)


Студия Sony наконец-то нашла актера на роль Человека-паука! Им стал 19-летний британский актер Том Холлэнд, которого вы можете знать по роли в фильме «Невозможное» с Наоми Уоттс. Режиссером очередной экранизации комикса выступит Джонатан Уоттс, у которого в списке до этого момента значилось только фестивальное кино. Новоиспеченный Спайди сначала появится в фильме «Капитан Америка: Гражданская война», а 28 июля 2017 года мы уже увидим новый сольник о похождениях паучонка.

Источник: THR


Ава ДюВерней, ставшая знаменитой после работы над фильмом «Сэльма», станет режиссером проекта Marvel «Чёрная Пантера». Главную роль исполнит Чедвик Боузман, фильм выйдет 6 июля 2018 года.
Раз уж зашел разговор о вездесущем Marvel, ходят слухи, что Кеннет Брана может вернуться к работе над продолжением «Тора» и сейчас находится на стадии переговоров со студией.

Источники: EW, Indiewire


Майкл Китон сыграет главную роль и спродюсирует фильм снятый по комиксам «Воображаемые агенты» (Imagine Agents). И это после того, как в «Бердмене» он пытался сбежать от супергеройского образа. Идея комикса Брайана Джойнса основывается на том, что воображаемые друзья, которых выдумывают дети, на самом деле не воображаемые, а настоящие, и где-то в мире существует компания I.M.A.G.I.N.E, которая следит за тем, чтобы они не выходили из-под контроля.

Источник: THR


Сиквел «Дня независимости» обзавелся официальным названием: «День Независимости : Возрождение».


Новый трейлер фильма «Хитмэн: Агент 47»:


Новый трейлер фильма Trainwreck:


Несколько фрагментов из документального фильма про Бэткида:



Билл Мюррей иногда смотрит фильмы со своим участием:


comments powered by Disqus