News Block Daily 15/08/15


С днем рождения:

Алехандро Гонсалес Иньярриту (52)
Дженнифер Лоуренс (25)
Бен Аффлек (43)


Дольф Лундгрен сыграет главную роль в сиквеле «Детсадовского полицейского». В режиссерское кресло сядет Дон Майкл Пол («Морпехи 2»), а сценарием займется Дэвид Штейнберг («Американский пирог 2»). Дольф, как можно догадаться, сыграет полицейского, работающего под прикрытием воспитателем в детском саду. На его нехрупкие плечи возложена важная миссия: найти похищенную флешку с базой данных людей, включенных в федеральную программу защиты свидетелей. И, разумеется, она внезапно, непостижимым образом оказывается в руках у воспитательницы детсада, в которую влюбляется герой Лундгрена. Никогда такого не было и вот опять. Дата выхода фильма пока неизвестна.

Источник: EW


Дж.К. Симмонс присоединился к актерскому составу комедии Bastards. К фильму уже прикреплены Эд Хелмс и Оуэн Уилсон. Они сыграют двух братьев, чья мать в 70-ые годы, период популярности клуба «Студия 54», имела близость со многими известными мужчинами. Когда герои узнают, что их биологический отец еще жив и является одним из этих самых мужчин, они отправляются на его поиски. Работу над картиной возглавляет оператор трилогии «Мальчишник в Вегасе» Ларри Шер, решивший податься в режиссеры.

Источник: THR


Ким Бейсингер присоединилась к фильму Nocturnal Animals, где уже числятся Джейк Джилленхол, Эми Адамс, Майкл Шэннон и Аарон Тейлор-Джонсон. Это новая режиссерская работа дизайнера Тома Форда, в основу сюжета которой лег роман Остина Райта «Тони и Сьюзен». Книга в двух частях рассказывает о домохозяйке (Адамс), получившей по почте литературный роман от своего бывшего мужа с просьбой прочитать и поделиться своим мнением, и профессоре математики (Джилленхол), ставшим участником страшного инцидента и являющимся главным персонажем той самой рукописи. Бейсингер сыграеть мать героини Адамс.

Источник: Variety


Наоми Уоттс ведет переговоры об участии в фильме Book of Henry от режиссера недавнего «Мира Юрского периода» Колина Треворроу. Сценарий уже написан американским писателем Греггом Харвитцем, но все детали сюжета держатся в строгом секрете.

Источник: Variety


Студия Pixar готовит для нас короткометражку Riley's first date, которая является как бы бонусной сценой к мультфильму «Головоломка». Отрывок уже есть:


Трейлер фильма «Шеф» с Брэдли Купером:


comments powered by Disqus