News Block Daily 12/09/15


С днем рождения:

Ханс Циммер (58)
Эмми Россам (29)
Иэн Холм (89)
Луи С.К (48)
Дженнифер Хадсон (34)
Пол Уокер


Постер «Это всего лишь конец света» Ксавье Долана:


Трейлер «Хардкора» Ильи Найшуллера:


Новый трейлер «Идола» Стивена Фрирза:


Warner Bros. и Village Roadshow запускают в производство фильм по мотивам книги Эрни Клайна Ready Player One. Во главе проекта стоит Стивен Спилберг, а сегодня стало известно, что на главную роль претендует Оливия Кук (Bates Motel). Актриса пока находится на стадии переговоров со студиями. По слухам, на примете у продюсеров также Эль Фаннинг и Лола Кирк.

Источник: THR


Зои Салдана примкнула к касту I Kill Giants, экранизации одноименной графической новеллы. Актриса исполнит роль школьного психолога, которая поможет справиться одной из учениц-отшельниц (в исполнении Мэдисон Вулф) с реальными и воображаемыми монстрами. В режиссерском кресле — Эндрю Уолтерс, продюсером выступит Крис Коламбус. Сценарий к фильму напишет сам автор первоисточника — Джо Келли.

Источник: Variety


Френсис Форд Коппола спродюсирует третью часть фильма Jeepers Creepers. Продолжение знаменитого хоррора о древнем монстре-убийце Крипере начнут снимать в начале следующего года в Ванкувере. Автор сценария и режиссер фильма — Виктор Салва, который исполнял те же обязанности при подготовке двух предыдущих фильмов.

Источник: EW


Новости политики и экономики: на пресс-конференции, посвященной премьере фильма Demolition в Торонто, Джейк Джилленхол признался, что когда был ребенком, писал жалобы в KFC с просьбой вернуть в продажу его любимый мини-гамбургер Chicken Little. Журналисты отметили, что этот гамбургер вновь можно попробовать в ресторанах сети. Джейк ответил, что он рад вдохновлять людей на то, чтобы они возвращали по праву принадлежащие им вещи, которые делают их счастливыми. Также заострил внимание на том, что хоть он и актер, но писать умеет (!).

Источник: THR


Трейлер к новому фильму Гая Мэддина The Forbidden Room:


Трейлер к фильму Hidden с Александром Скарсгардом:


Трейлер к новому фильму Майкла Мура Where to Invade Next:


comments powered by Disqus