News Block Daily 11/08/15


С днем рождения:

Виола Дэвис (50)
Крис Хемсворт (32)
Анна Ганн (47)
Халк Хоган (62)


Лео и Марти снова будут работать вместе! Скорсезе займется экранизацией книги Эрика Ларсона «Дьявол в белом городе», о чикагском серийном убийце – Докторе Генри Говарде Холмсе (его, естественно, сыграет ДиКаприо). На счету Доктора Генри больше 200 убийств, которые были совершены в отеле, спроектированном им самим. В здании находилось много потайных комнат, благодаря чему постояльцы отеля не знали о том, что за стеной сумасшедший владелец отеля убивает постояльцев.
Это уже седьмой по счету проект знаменитого дуэта. Как вы помните, до этого Лео и Марти работали вместе над фильмами: «Волк с Уолл-стрит», «Банды Нью-Йорка»,«Авиатор», «Отступники», «Остров проклятых» и короткометражкой «Пробы».

Источник: The Wrap


Если у вас есть лишние 350 000$, то вы можете приобрести знаменитую лодку из фильма Уэса Андерсона «Водная жизнь», которая в данный момент выставлена на продажу. Это последняя глава в богатой и удивительно разнообразной жизни этого судна. Впервые оно отправилось в плавание в 1958 году в качестве британского минного тральщика под названием HMSPackington. Вскоре оно было куплено Южно-Африканским флотом и переименовано в SAS Walvisbaai. 40 лет спустя судно попало на съемочную площадку к Уэсу Андерсону.

Источник: Yahoo


Дублированный трейлер фильма «Дэдпул»:

Как снимали «Фантастическую четверку», хотя, какая уже разница:

Фрагмент из фильма «Голос улиц»:


comments powered by Disqus