News Block Daily 09/05/16


С днем рождения:

Розарио Доусон (37)
Джо Карнахан (47)
Федор Бондарчук (49)
Джеймс Л. Брукс (76)
Альберт Финни (80)


Новые кадры из фильма «Кредо убийцы» с Майклом Фассбендером и Марион Котийяр:


Ричард Гир сыграет психиатра в драме под названием Three Christs («Три Христа»). В кресле режиссера — Джон Эвнет («Жареные зеленые помидоры»). Картина основана на биографическом романе Милтона Рокича, американского психолога польского происхождения. В центре сюжета — три пациента психиатрической больницы. Каждый из них верит, что он — Иисус Христос.

Источник: THR


Новый трейлер пятой части мультфильма «Ледниковый период»:


Продюсер Саймон Кинберг подтвердил, что съемки нового фильма о Росомахе уже начались и что он получит рейтинг R.

Действие будет происходить в будущем, и, как уже писали некоторые газеты, фильм будет с рейтингом R. Он жесткий, почти вестерн по ощущениям. Это очень классное и совсем другое кино.

Напомним, что режиссером выступит Джеймс Мэнголд. Релиз назначен на 3 марта 2017 года.

Источник: Collider


Трейлер «Инферно» Рона Ховарда с Томом Хэнксом и Фелисити Джонс:


Софи Тернер и Джек Хьюстон подписались на съемки в новелле фильма-антологии «Берлин, я люблю тебя». Картина продолжает франшизу «Городов любви»: в 2006 году вышла лента «Париж, я люблю тебя», а после этого кинематографисты признавались в любви еще Нью-Йорку, Гаване и Рио-де-Жанейро. Картина, как и обычно, будет состоять из 10 романтических историй, снятых разными режиссерами, среди которых — Джузеппе Торнаторе, Орен Моверман, Том Ван Авермат, Ян Оле Герштер («Простые сложности Нико Фишера»), Маржан Сатрапи («Персиполис») и Ай Вейвей.

Источник: THR


Кадры нового выпуска «Пустой короны» с Бенедиктом Камбербэтчем и Эндрю Скоттом:


Скотт Иствуд и Эд Харрис получили главные роли в фильме The Last Full Measure. Лоренс Фишберн и Морган Фриман также ведут переговоры об участии в проекте. В качестве режиссера и сценариста выступит Тодд Робинсон. Картина будет основана на реальных событиях и расскажет о молодом следователе Пентагона (Иствуд), который бросил вызов правительству. Вместе с ветеранами войны он пытался добиться награждения почетной медалью медика ВВС, который пожертвовал своей жизнью во имя спасения более 60 солдат во время войны во Вьетнаме.

Источник: Variety


Тизер трейлера «Инферно» по роману Дэна Брауна, как водится, от Рона Ховарда и с Томом Хэнксом в главной роли:


comments powered by Disqus