News Block Daily 09/03/16


С днем рождения:

Оскар Айзек (37)
Жюльет Бинош (52)
Орнелла Мути (61)
Жан-Марк Валле (53)
Рауль Хулиа


Сэм Рокуэлл, Вуди Харрельсон и Мартин Макдона снова вместе! Актеры снимутся в новом проекте Макдоны под названием Three Billboards Outside Ebbing, Missouri. Премьера фильма запланирована на следующий год. Главную женскую роль в картине исполнит Фрэнсис МакДорманд. В центре сюжета женщина, которая вышла на тропу войны с полицией города, отказавшейся расследовать убийство ее дочери.

Источник: IndieWire


Знаменитый роман братьев Стругацких «Пикник на обочине» станет сериалом, производством которого займется киностудия WGN America. Сценарий напишет Джек Паглен («Превосходство»). Действие картины разворачивается в далеком будущем, после того, как нашу планету посетили инопланетяне. В центре сюжета — ветеран-сталкер, который нелегально вторгается в аномальные зоны на Земле и исследует инопланетную культуру. Уже заказан пилот сериала, дата премьеры не сообщается. Напомним, что в 1979 году Андрей Тарковский выпустил фильм «Сталкер», в основу которого легло произведение братьев Стругацких «Пикник на обочине». Сценарий к фильму написали сами Аркадий и Борис Стругацкие.

Источник: Variety


Международный трейлер новых «Охотников за привидениями»:


Аманда Сейфрид составит компанию Клайву Оуэну на съемках фильма Эндрю Никкола под названием Anon. Оуэну досталась роль детектива в мире, где полностью отсутствует понятие личной жизни и анонимности. Главный герой делает парадоксальное открытие: полная транспарентность не положит конец преступности, а только породит ее новые формы. Аманда сыграет таинственную девушку, невидимую для полиции.

Источник: Variety


Свежие постеры к Captain America: Civil War:


Ноа Баумбак не теряет времени даром и уже наметил съемки нового фильма под названием Yen Din Ka Kissa (что значит «История дня» на хинди). Сюжет повествует о патриархе одной нью-йоркской семьи Гарольде, который готовится к ретроспективе своей карьеры. В роли Гарольда выступит Дастин Хоффман, вполне возможно, что роль его жены досталась Эмме Томпсон, чей персонаж описан как «пассивно-агрессивный алкоголик». Также в фильме примут участие уже знакомый Баумбаку по «Гринбергу» и «Пока мы молоды» Бен Стиллер и опальный комик Адам Сэндлер. Все мы помним, как сработались Стиллер и Хоффман в «Знакомстве с Факерами», и не исключено, что они сыграют отца и сына и на этот раз.

Источник: The Film Stage


К сожалению, съемки первого англоязычного фильма Ксавье Долана переносятся на июль. Скорее всего это связано с тем, что режиссер занят производством фильма «Всего лишь конец света» с Гаспаром Ульелем, Леа Сейду, Марион Котийяр и Венсаном Касселем. Звездный каст намекает на то, что ожидание того стоит.


Как сообщалось ранее, Николас Кейдж исполнит главную роль в триллере Vengeance: A Love Story. Сегодня стало известно, что из-за проблем с бюджетом актеру также пришлось выступить режиссером на съемках этого фильма, что было решено уже на стадии пре-продакшена. Ходят слухи, что кинокомпания сэкономила на замене Харольда Беккера на Кейджа всего миллион долларов.

Напоминаем, что сюжет ленты основан на книге Джойс Кэрол Оутс Rape: A Love Story, которая, очевидно, поведает об изнасиловании женщины и наказании повинных в этом людей. Николас Кейдж сыграет детектива, расследующего преступление.

Источник: Variety


Еще немного Николаса Кейджа, разбавленного Элайджей Вудом, в трейлере к The Trust:


comments powered by Disqus