News Block Daily 02/10/15


У сериала «Доктор Кто» появится спин-офф для подростков под названием Class. Шоу будет состоять из 8 эпизодов по 45 минут. События сериала развернутся в лондонской школе XXI века. Сценаристом выступит известный писатель Патрик Несс («Голос монстра», «Поступь хаоса»), Стивен Моффат заявлен исполнительным продюсером. Class выйдет на BBC Three в 2016 году.

Моффат крайне тепло отзывается о новом сценаристе:

Никто не изображает таинственный и увлекательный мир подростков так достоверно, как Патрик Несс, так что мы решили привнести его блестящую манеру повествования в сериал «Доктор Кто».

Источник: BBC


Новые кадры из фильма «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II»:


Женского ребута «Охотников за привидениями» оказалось недостаточно, теперь студия Sony Pictures разрабатывает анимационную версию, основанную на знаменитой комедии 1984 года. Проект пока что не нашел сценариста, но Sony планируют заполучить на эту должность Айвена Райтмана — режиссера оригинальных частей «Охотников за привидениями».
Как вы помните, в июле 2016 года можно будет увидеть комедию Пола Фига, где роли охотников за привидениями исполнят Кристен Уиг, Мелисса МакКарти, Кейт МакКиннон и Лесли Джонс.

Источник: THR


Первый кадр из картины Gold Стивена Гейгана с лысеющим МакКонахи:


Второй дублированный трейлер фильма «Выживший», дату проката в России перенесли на 7 января 2016 года, так что посмотрим его на несколько недель раньше, чем предполагалось:


Новый трейлер фильма «99 домов»:


Трейлер очередной экранизации книги Николаса Спаркса «Выбор»:


Фрагмент из фильма «Шеф Адам Джонс»:


Новая городская забава: измерь рост Джейка Джилленхола:


comments powered by Disqus