News Block Daily 2/09/15


С днем рождения:
Киану Ривз (51)
Сальма Хайек (49)
Алексей Чадов (34)
Евгений Леонов
Валентин Гафт (80)
Александр Филиппенко (71)


Венсан Кассель сыграет злодея в новом фильме о Борне. Алисия Викандер и Томми Ли Джонс также подписаны на проект. Уже известно, что Мэтт Дэймон и Джулия Стайлз вернутся к своим персонажам. В качестве режиссера вновь выступит Пол Гринграсс, а со сценарием ему будет помогать Кристофер Раус. Подробности сюжета пока неизвестны, но источники говорят, что Кассель сыграет убийцу, который преследует Борна. Съемки должны начаться в скором времени.

Источник: Variety


Обладательница Золотого глобуса Джина Родригес, Татьяна Маслани («Темное дитя») и Оливия Кук («Я, Эрл и умирающая девушка») являются основными претендентками на главную роль в восьмом эпизоде «Звездных войн». Режиссером выступает Райан Джонсон («Кирпич», «Петля времени»), дата выхода назначена на 26 мая 2017 года.

Источник: The Wrap


Кеннет Брана подписался на новый проект Disney. Как ожидается, он выступит режиссером «Артемиса Фаула». Адаптацией сценария, вероятно, займется Конор МакФерсон. Продюсерами выступят Кеннет Брана и Харви Вайнштейн. «Артемис Фаул» – это серия фэнтези-романов ирландца Йона Колфера, главным героем которой является 12-летний гений Артемис Фаул II из старинной династии, стоящей во главе преступного синдиката. Мир во вселенной этих романов делится на людей и на подземный мир, где живёт волшебный народец, состоящий из эльфов, спрайтов, пикси, гномов, гоблинов, троллей и многих других существ.

Источник: Variety


Джош Гад получил роль в комедии Russ & Roger, сюжет которой повествует о двух бескомпромиссных неудачниках, которые решили бросить вызов Голливуду и выпустить первый фильм с рейтингом Х, снятый одной из ведущих кинокомпаний («Изнанка долины кукол»). Как можно было догадаться, главными героями картины будут Расс Майер и Роджер Эберт. Майера сыграет Уилл Феррелл. Режиссером выступит Майкл Уинтерботтом («Круглосуточные тусовщики», «Джуд»).

Источник: Variety


Карен Гиллан присоединилась к касту фильма «Сфера». Ранее на проект уже были подписаны Том Хэнкс, Эмма Уотсон и Джон Бойега. Фильм является экранизацией одноименного романа Дэйва Эггерса. Режиссером и сценаристом проекта заявлен Джеймс Понсольдт. В центре сюжета окажется интернет-компания «Сфера», которая объединяет электронную почту, банковские данные и все документы человека в один аккаунт. Благодаря этому мир становится прозрачным, так как людям теперь доступна любая информация.

Источник: Variety


Скотт Иствуд получил роль в фильме Overdrive. Это будет история про двух братьев-воров, которые едут на юг Франции в поисках новых возможностей и ввязываются в дела местного криминального авторитета. Джеймс Кэвизел срежиссирует картину, сценарий напишут Майкл Брандт и Дерек Хаас («Поезд на Юму», «Двойной форсаж»).

Источник: THR


Постер «Партизана» с Венсаном Касселем:


Первый трейлер «Пятой волны» с Хлоей Морец и Ливом Шрайбером:


Трейлер «Воскресения Христа» с Джозефом Файнсом и Томом Фелтоном:


Отрывок из «Бруклина» с Сиршей Ронан:


comments powered by Disqus