«Дэдпул 2»: Первая информация о фильме


Пока фанаты «Дэлпула» создают петиции, чтобы режиссёром новой части стал Квентин Тарантино, и не дают покоя Эдгару Райту в социальных сетях, у проекта нарисовалась неплохая кандидатура на пост режиссёра. Вполне возможно, что Дэвид Литч, создатель всеми любимого «Джона Уика», возглавит проект. Сделка пока что не завершена, но на данный момент он является самым вероятным кандидатом.

Источник: Variety


Поскольку режиссер первой части «Дэдпула» Тим Миллер покинул проект и не будет работать над сиквелом, фанаты решили создать петицию, чтобы место режиссёра занял сам Квентин Тарантино. Идею поддержало почти пять тысяч человек, но, понятное дело, не факт, что Тарантино действительно заинтересуется проектом. Автор петиции Карл Чемпион мл. считает, что если бы Тарантино взялся за проект, то фильм заработал бы в прокате огромные деньги. Вероятность того, что эта идея выйдет за пределы Change.org совсем уж крохотная, но если вы верите в чудеса, можете подписать петицию тут.


Производство сиквела не стоит на месте. Продюсеры заняты поиском идеальной кандидатуры на главную женскую роль — мутанта Домино. Источники, задействованные в производстве картины, сообщили Collider, что создатели рассматривают ряд актрис, среди которых Лиззи Каплан («Мастера секса»), Мэри Элизабет Уинстэд, Сиенна Миллер, София Бутелла («Kingsman: Секретная служба»), Сильвия Хукс («Лучшее предложение»), Стефани Сигман («007: Спектр»), Маккензи Дэвис («Остановись и гори»), Руби Роуз («Оранжевый — хит сезона»), Ив Хьюсон («Больница Никербокер») и Келли Рорбах («Спасатели Малибу»). Персонаж комиксов Домино способна влиять на поле вероятности, управляя понятием «удача».


«Дэдпул» не успел выйти в прокат, как уже обзавелся сиквелом.

The Hollywood Reporter сообщает, что студия дала свет продолжению. Очевидно, что боссы довольны проделанной работой, так как вся компания остается в сборе: сценаристы Ретт Риз и Пол Верник уже подписаны на новый проект, и Тим Миллер, вероятно, тоже останется в режиссерском кресле.

Напомним, что Ретт Риз, Пол Верник, Тим Миллер и Райан Рейнольдс очень долго боролись за первый фильм, который студия считала потенциально убыточным из-за рейтинга R.

Всем чимичанги за наш счет!


comments powered by Disqus