«Тор: Рагнарёк»: первая информация

Заключенный на другом конце вселенной Тор (Крис Хемсворт) без своего молота Мёльнира пытается найти способ быстрее попасть обратно в Асгард, чтобы остановить Рагнарёк – процесс разрушения его родного мира, несущий конец Асгардийской цивилизации – от могущественной новой угрозы в лице безжалостной Хелы (Кейт Бланшетт). Но сначала ему предстоит выстоять в смертельном гладиаторском поединке против одного из Мстителей – Невероятного Халка (Марк Руффало).

Дата премьеры: 2 ноября 2017 года.


Второй трейлер


Крис Хемсворт расстроился, что его не позвали на кукольную встречу Мстителей:

Just stumbled across a little secret Avengers rehearsal by the @therussobrothers

Публикация от Chris Hemsworth (@chrishemsworth)


Казалось бы, после премьеры долгожданного трейлера «Тор: Рагнарёк» мы узнали о фильме все: Кейт Бланшетт – гот, Тесса Томпсон – bad-ass воин, а Джефф Голдблюм... Джефф Голдблюм. Но оказалось, что Marvel не раскрывали существование еще парочки персонажей до сегодняшнего дня. Нескольким избранным журналистам показали немного отснятого материала, а режиссёр Тайка Вайтити рассказал, что в фильме появится новый персонаж – каменный гигант Корг, которого сыграет сам Тайка.

Очевидно, мы хотели, чтобы персонажа из камня сыграл кто-нибудь вроде Дуэйна Джонсона (The Rock), но в Австралии недостаточно курицы и лосося для того, чтобы прокормить их с Крисом.

Источник: Vanity Fair


Первый трейлер:


Продолжение приключений Тора и его соседа Дэрила:


Пятнадцатиминутное видео со съемок, в котором экскурсоводы Тайка Вайтити и Крис Хэмсворт рассказывают, как устроена съемочная площадка фильма в Австралии.


Marvel выложили в Сеть ролик с Комик-кона от Тайки Вайтити, рассказывающий в формате мокьюментари, чем занимался Тор во время Гражданской войны: