The Girls Next Door


В прошлый раз мы разобрали по косточкам перспективных красавцев, которым море из девичьих слез по колено и Голливуд по плечо. Теперь возьмемся за перспективных красавиц, ведь Мерил Стрип не вечна, а Дженнифер Лоуренс на всех не хватит.

1. Стэйси Мартин

Возраст: 23 года.

Кто: Бывшая модель, угодившая в эпический проект Ларса Фон Триера и не сошедшая после этого с ума (как некоторые, не будем показывать пальцем).

Прошлые достижения: Две части скандальной «Нимфоманки», где можно рассмотреть актерский талант Стейси во всех подробностях (а так же, разумеется, грудь, ноги и задницу).

Награды: человек у Триера дебютировал, какие еще награды нужны?

Будущие проекты: Продюсерский проект Терренса Малика The Clown, фильм «Высотка» с кастом, набитым крутыми мужиками – Томом Харди, Томом Хиддлстоном и Джереми Айронсом.

«Я уже знаю, чего хочу, но все еще очень ранимая. Я всего лишь человек, но точно знаю, куда иду и как стать сильнее. И я хочу работать, пока не стану совсем старой и сморщенной».

За что любим: за нечеловеческую смелость и взгляд, от которого шляпа с головы слетает.

Шансы стать суперзвездой: Высокие. Стейси – человек с твердыми принципами и упругой попой. Такие девушки всегда добиваются успеха.

2. Марго Робби

Возраст: 24 года.

Кто: Драгоценная находка Мартина Скорсезе.
Прошлые достижения: Неплохой сериал «Пэн Американ» (проживший, впрочем, только один сезон), пресловутый «Волк с Уолл-Стрит».

Награды: номинация на премию канала MTV «Прорыв года». Проиграла Уилу Поултеру (кому-кому?), что показывает статус премии вообще.

Будущие проекты: Роль далеко не последнего плана во «Французской сюите» - романтической истории на фоне Второй Мировой Войны (зато с Сэмом Райли), и отчего-то «Тарзан» (зато с Александром Скарсгардом).

«Нас расположили в соответствующие места, и начали готовить освещение для одной сцены. Тут я немного отодвинула голову Лео в сторону, сказав, что он заслоняет мой свет. Он посмотрел на меня несколько ошеломленно и спросил: «Ты действительно сейчас это сделала?».

За что любим: как можно не любить женщину, которая может сказать самому ДиКаприо, чтобы он не отсвечивал нахрен?

Шансы стать суперзвездой: Высокие. Помимо нехилого потенциала и актерской гибкости, есть в Робби еще одна подкупающая вещь. Сколько бы звездной пыльцы не оседало на плечах Марго, она остается слегка застенчивой и очень человечной. И это здорово.

3. Эмилия Кларк

Возраст: 27 лет.

Кто: Выпускница Drama Centre London, почетная героиня гифок.

Прошлые достижения: сериал «Игра престолов» и фильм «Дом Хемингуэй» с потолстевшим Джудом Лоу.

Награды: Пока что нет.

Будущие проекты: Пятый «Терминатор». Хотелось бы как-то пошутить про это, но к абсолюту сложно что-то добавить.

«Когда я не на съемочной площадке, то читаю. Мой отец всегда говорил: «Никогда не доверяй людям, у которых телевизор больше книжной полки». Поэтому я и читаю».

За что любим: Мама – это святое. Пусть и драконов.

Шансы стать суперзвездой: Средние. Все мы знаем, что бывает с красивыми девушками из успешных сериалов – ничего не бывает. Играют себе дальше, изредка выбираясь в кино, и бед не знают. Кларк, похоже, такая судьба не устраивает, но пока не очень понятно, в каком направлении она хочет двигаться дальше.

4. Эмма Уотсон

Возраст: 24 года (да, уже 24).

Кто: Лучшая девушка «Поттерианы», выросшая в икону стиля.

Прошлые достижения: серия фильмов про «Гарри Поттера» плюс недавний «Ной» Даррена Аранофски. Еще была эпизодическая роль в фильме про одну известную мертвую блондинку, но сделаем вид, что мы этого не видели.

Награды: Нет (хватит это терпеть!).

Будущие проекты: вместе с Итаном Хоуком снимается в новом фильме Алехандро Аменабара («Море внутри», «Другие»).

«Я согласна играть любых персонажей, и никто из них не будет идеальным. Я бы также не стала играть роли отвратительно безукоризненных людей. Я хочу играть таких героинь, которые являются настоящими. Которые совершают ошибки, у которых есть страхи и сомнения, неуверенность. Но, да, думаю, я учитываю тот факт, что персонаж не должен унижать женщин».

За что любим: несмотря на взросление, гламурные платья и глянцевые обложки, от Эммы по-прежнему веет особым, хогвартским уютом.

Шансы стать суперзвездой: Высокие. Эмма не бросилась после «Поттера» сниматься во всех фильмах мира, решив сначала получить образование, а это значит, что у нее есть голова на плечах. А голова на плечах – верный помощник в последовательном выстраивании успешной карьеры.

5. Сирша Ронан

Возраст: 20 лет.

Кто: Дивный эльф, с детства вертящийся в киноиндустрии.

Прошлые достижения: Два действительно интересных фильма Джо Райта («Искупление» и «Ханна: Совершенное оружие»), спорный фильм Питера Джексона («Милые кости»), «Отель «Гранд Будапешт» Уэса Андерсона.

Награды: премия «Сатурн» и номинация на «Оскар».

Будущие проекты: «Мария – королева Шотландская» Сюзанны Бир. Проект пока на стадии подготовки к съемкам.

«Это не работа, а скорее – страсть. Я всегда чувствую себя прекрасно в конце съемочного дня, будто я достигла какой-то вершины и теперь могу позволить себе отдохнуть. Актерское мастерство – одна из тех вещей, которые непросто описать словами. Вы же не спрашиваете у меня: «Почему ты любишь маму и папу?». Просто люблю, и всё».

За что любим: за «эффект Камбербэтча» – кажется, Сирша не с этой планеты, а откуда-то, где все куда прекрасней, чем здесь.

Шансы стать суперзвездой: Средние. У Сиршы уже наработан солидный капитал ролей, у нее необычная внешность и трезвый ум, но частенько она выбирает довольно странные проекты, которые не дают развиваться ей как актрисе.

6. Татьяна Маслани

Возраст: 28 лет.

Кто: Жгучая канадка, способная, кажется, воспламенить взглядом.

Прошлые достижения: Сериал «Темное дитя» и довольно смешной фильм “Defendor”, немилосердно переведенный у нас как «ЗащитнеГ».

Награды: номинация на Золотой Глобус (проиграла Робин Райт).

Будущие проекты: Woman in Cold – загадочный проект категории «смертные здесь не снимаются». Актерский состав - Хелен Миррен, Райан Рейнольдс и Даниель Брюль.

«Я чувствую себя рыбой, которую только что вытащили из воды».

За что любим: есть в ней что-то дьявольское, а дьявол – наш друг.

Шансы стать суперзвездой: Средние. Татьяна очень яркая, но что у нее на уме и чего она хочет от карьеры – вообще непонятно.

7. Имоджен Путс

Возраст: 25 лет.

Кто: Помните такую симпатичную блондинку рядом с Аароном Полом в «Долгом падении» и “Need for speed”? Так вот, это она.

Прошлые достижения: Весьма недурные - «V – значит Вендетта», «28 недель спустя», «Трещины» с Евой Грин, «Джейн Эйр» с Майклом Фассбендером, так, заканчиваем, статья не резиновая.

Награды: Премия британского независимого кино в номинации «Лучшая актриса второго плана». Еще в 2007-м году Имоджен вошла в список «5 лучших молодых актеров и актрис Великобритании», за роль Тэмми в фильме «28 недель спустя». (куда, правда, вошла – неясно).

Будущие проекты: уже отснялась в «Рыцаре Кубков» Малика (и ее даже не вырезали оттуда, как это часто бывает с актерами у Терренса) и в новом фильме Питера Богдановича «Без любви виноватый» (там еще и Энистон есть).

«Режиссеры берут меня на роли из-за того, что я выгляжу странно. На моем лице много больших вещей».

За что любим: За большие вещи на лице.

Шансы стать суперзвездой: Средние. Всем хороша Имоджен, да только вот лицо актрисы до сих пор удивительно трудно запомнить.

8. Эван Рейчел Вуд

Возраст: 26 лет.

Кто: Рисковая актриса, не боящаяся опасных связей и смелых признаний.

Прошлые достижения: до одури красивый «Через Вселенную», «Мартовские иды» с Гослингом, странноватый «Рестлер», а так же выдающийся выход в сериале “True Blood”.

Награды: Каннский «Шопар» (премия молодым талантам).

Будущие проекты: съемки в новом фильме Джоди Фостер (говорим же – ничего девушка не боится).

«Я такой сумасшедший перфекционист. Могу простоять в магазине, разглядывая квадратные и круглые тарелки минут 10, просто размышляя: «Господи, это важное решение! Это мои первые тарелки! Какие я должна выбрать? Что же мне делать?!».

За что любим: live fast, die young bad girls do it well.

Шансы стать суперзвездой: Средние. Эван крутая, но ее в рамку не поставишь, на стенку не повесишь. Нужно ли ей вообще становится суперзвездой - большой вопрос.

9. Карен Гиллан

Возраст: 26 лет

Кто: Да-да, Эми Понд

Прошлые достижения: «Доктор Кто» и самый безумный блокбастер года – «Стражи Галактики», ради которого девушка побрилась налысо.

Награды: Отсутствуют.

Будущие проекты: Странные – сериал «Селфи» (про инстаграм, дожили) и фильм “The List”. О чем он, к чему он – никто не знает.

«Я приехала в Лос-Анджелес, чтобы акклиматизироваться. Я хочу заниматься тем, к чему у меня лежит душа. Я ничего не запланировала для себя, где бы я типа: «Я остаюсь в Лос-Анджелесе и попробую пробиться в кино». Ненавижу планировать и подгонять под сроки свою жизнь. Терпеть не могу. Я просто знаю, что хочу работать на качественный результат».

За что любим: за непринужденность, рыжие волосы и готовность избавиться от них ради роли.

Шансы стать суперзвездой: Средние. Карен явно метит в профессионалы, но пока не совсем понимает, что для этого нужно делать.

10. Кейт Мара

Возраст: 31 год.

Кто: Правнучка основателя клуба по американскому футболу «Питсбург Стилерз». Ну ладно, ладно, еще и старшая сестра Руни Мары.

Прошлые достижения: Куча-кучища сериалов разного калибра, второй «Железный человек», «Превосходство» с Деппом.

Награды: Не дают пока.

Будущие проекты: перезапуск «Фантастической четверки» (вопрос о том, зачем это вообще надо оставим неравнодушным к теме гражданам).

«В детстве я не любила разговаривать с посторонними людьми, бывать на публике, предпочитала проводить время с семьей. Поэтому мое желание стать актрисой оказалось большим сюрпризом для родителей. Но для меня актерство совсем не то, с чем обычно связывают эту профессию. Притворяться кем-то другим гораздо проще, чем быть на людях самой собой. Кроме того, это работа с очень разными людьми — а мне так интересно наблюдать за их поведением».

За что любим: Кейт – горячая штучка. Мы любим горячих штучек.

Шансы стать суперзвездой: Средние. Чтобы выйти из тени ТАКОЙ сестры, надо стать чем-то большим, чем просто «горячая штучка».

Написано для Модный Петербург


Мария Ремига


comments powered by Disqus