Сомнительная Афиша


Киану кратко объясняет обстановку в кинотеатрах на этой неделе.

Мы советуем приберечь силы и дождаться хороших премьер в следующем месяце, но если среди вас есть отчаянные любители острых ощущений, то вот что вас ждет:

Чем дальше в лес / Into the Woods

В этом кроссовере нескольких знаменитых сказок все о чем-то мечтают: Золушка мечтает попасть на бал, Джек мечтает, чтобы его единственный друг, корова Белянка, начала давать молоко, мама Джека мечтает не умереть от голода, Красная Шапочка - не лопнуть от переедания, пекарь и его жена мечтают о ребенке, старая ведьма - о молодости, Рапунцель - о прекрасном принце, а принц, кажется, о другом принце... Мы же мечтали, чтобы фильм скорее закончился, но даже когда действие подходило к логическому финалу, экранное время умудрились, не лучшим образом, растянуть.
Наш отзыв полностью можно прочитать тут.

Ёлки 1914

У нас есть предположение, что это никогда не кончится...

Мамы 3


Последние часы / These Final Hours

Последние часы - это то, что будет происходить с российским кино, если люди будут продолжать ходить на такие фильмы, как "Мамы" и "Елки". А вообще, режиссерский дебют Зака Хилдитча заценили во всем мире и даже номинировали в этом году на "Золотую камеру" на Каннском кинофестивале. Так что можно сходить посмотреть на еще одну версию предапокалиптического приключения, ибо "4:44" нас в этом плане не порадовал.


3 сердца / 3 coeurs

Мы почти каждую неделю начинаем обзор со слов "ну, а если вы любите европейские драмы...". Так вот, это уже становится закономерностью. Так что если вы любите европейские драмы, вам наверное сюда. Не запоминающиеся фильмы с Шарлотой Генсбур можно смотреть только ради самой Шарлоты.


comments powered by Disqus