Serial Killing 31/07/16


Канал HBO заказал новый сериал от создателя сериалов «Клиент всегда мертв» и «Настоящая кровь» Алана Болла. Это будет семейная драма о профессоре философии, его жене адвокате и их усыновленных детях из Сомали, Вьетнама и Колумбии. Помимо них у пары есть и один свой биологический ребенок. Фундамент с виду идеальной семьи начинает пошатываться, когда один из детей начинает видеть вещи, которых не видят остальные. Болезнь ли это? Или что-то другое? Узнаем не раньше 2017 года.

Источник: ScreenCrush


На очередном съезде Ассоциации телевизионных критиков новый глава HBO Кейси Блойс поделился информацией об «Игре престолов», «Настоящем детективе» и других проектах.

О закрытии сериала «Винил», продюсером которого выступал Мартин Скорсезе:

Это было трудное решение, и остро стоял такой вопрос – «хотим ли мы сделать шоу не просто хорошим, а лучшим?» Ответа я, честно говоря, не знаю. В моем распоряжении весьма ограниченные ресурсы, и у меня есть другие вещи, которыми я бы хотел заняться.

О будущем «Игры престолов»:

Восьмой сезон станет для сериала последним. Я бы, конечно, хотел сделать и все 10, мы будем уважать решение создателей сериала о том, что будет лучшим для шоу.

«Дэдвуд»:

Мы все еще хотим выпустить фильм-продолжение этого сериала. Но его шоураннер Дэвид Милч пока еще не работал над сценарием, но я уверен, что он будет очень хорош.

Также Блойс не отказывается от возможности создания третьего сезона «Настоящий детектив»:

Мы еще не думали над историей и сюжетом. Если третий сезон все же случится, для написания сценария нам не обязательно участие Ника Пиццолатто. Мы хотели бы привлечь другого сценариста, но все же под контролем Ника.

Источник: Variety


comments powered by Disqus