Serial Killing 29/10/15


Канал NBC готовит телеэкранизацию фильма 1999 года «Жестокие игры». Режиссером выступит Роджер Камбл, создатель оригинальной киноленты. Действие сериала развернется в современном мире. В центре сюжета окажется 16-летний подросток Бэш Кейси, сын главных героев тех «Жестоких игр». По сюжету Бэш находит дневник, раскрывающий подробности жизни его отца. Подросток решает пойти по его стопам: отправляется в Сан-Франциско, где погружается в атмосферу жестокости, похоти и жадности.

Источник: Variety


Это не сон — «Девочки Гилмор» возвращаются на телеэкраны! Канал Netflix решил снять 8 сезон культового сериала. За работу уже взялись автор оригинальной идеи и сценарист Эми Шерман-Палладино и часть оригинальной команды сценаристов. Лорен Грэм и Алексис Бледел уже дали предварительное согласие на участие в проекте. Вместо привычных 40-минутных эпизодов планируются четыре 90-минутные серии, которые наконец-то «правильно и логично» закончат сюжетные линии.

Источник: TV Line


Скоро в нашей жизни появятся сразу два сериала по мотивам комиксов: Hellfire и Legion. В обеих постановках примет участие телевизионное представительство Marvel, а Брайан Сингер займет место исполнительного продюсера. Действия первого будут происходить в 60-ых, в центре сюжета окажется молодой спецагент, в профессиональное поле зрения которого попадает богатая женщина со сверхспособностями. Слежка за ней приводит главного героя к организации Hellfire Club, в которой состоят миллионеры, планирующие поработить мир.

Главным героем «Легиона» станет молодой шизофреник Дэвид Халлер, который в один прекрасный момент узнает, что голоса в его голове — это не галлюцинации. Халлер — сын знаменитого Профессора Ксавье, чьи суперспособности должны вот-вот проявиться, а шизофрения подчеркнет особенность его характера.

Источник: Variety


comments powered by Disqus