Serial Killing 28/05/15


Дэвид Духовны может вернуться (а может и нет) к своей роли агента управления по борьбе с наркотиками Дениз в продолжении «Твин Пикса» от канала Showtime. В каком-то из своих интервью актер упоминал о потенциальном возвращении, но, естественно, никаких официальных заявлений не последовало. Боссы Showtime вообще не спешат разглашать актерский состав: на сто процентов пока известно, что в сериале появится Кайл МакЛаклен и его агент Купер. Так или иначе, ждем подтверждений.

Источник: Screen Crush


Во втором сезоне «Сорвиголовы» появится Электра? Вчера на видеохостинге Vimeo были выложены видеозаписи с прослушивания двух актрис на какую-то роль в сериале. Видео потом были удалены, и все зеваки сошлись на мнении, что ищут именно Электру.

Здесь можно прочитать диалоги, которые умельцы успели расшифровать из видео.


Канал FX дал зеленый свет пилоту анимационной комедии, которая включает в себя голоса Лейк Белл, Кейтлин Олсон и Джеффри Тэмбора. Cassius & Clay, так она называется, это совместное творение Меган Ганц («Американская семейка», «Сообщество») и Адама Рида («Арчер»), описывается как экшен-бадди-комедия о двух преступницах, живущих в футуристической постапокалиптической Америке. Героиня Олсон — Кассия — пьющая, сообразительная балаболка, у которой долгов больше, чем здравого смысла. Белл озвучит Клэй — самого быстрого стрелка постапокалиптического Юга, она не ищет приключений на свою ж..., но если появляется какая-то проблема — умело ее решает.

Также в касте уже числятся голоса Сьюзан Сарандон, Кевина Майкла Ричардсона, Стивена Рута, Кэти Миксон и Роберта Патрика.

Источник: Variety


Серия романов Патриции Хайсмит о талантливом мистере Рипли получит телеэкранизацию. Исполнительными продюсерами выступят Гаймон Кэсседи («Игра престолов») и Бенджамин Форкнер («Легкие деньги»). Они являются большими поклонниками цикла о мистере Рипли и хотят выйти за рамки фильмов «На ярком солнце» Рене Клемана и «Талантливый мистер Рипли» Энтони Мингеллы, каждый из которых был основан на первой книге из серии.

Источник: THR


Джимми Смитс получил роль в хип-хоп драме База Лурмана «Спуск». Он сыграет Франциско Круза, политика Южного Бронкса, который дает своим избирателям то, что не может дать город — работу, крышу над головой, медицину. Работу свою он выполняет хорошо, но и тут не обходится без обмана.

Сам сериал сфокусируется на Нью-Йорке 70-х годов, когда стали зарождаться такие музыкальные жанры как хип-хоп, панк и диско. Их развитие происходило на фоне криминала, жестокости и экономического упадка города. 13-серийную драму планируют выпустить в 2016 году.

Источник: THR


Сериал Netflix «Грейс и Фрэнки» продлен на второй сезон.


comments powered by Disqus