Serial Killing 27/02/15


Герои из сериалов «Стрела» и «Флэш» встретятся в спин-оффе. Новый сериал объединит некоторых полюбившихся зрителю персонажей: Рэя Палмера/Атом (Брэндон Рут), Леонарда Снарта/Капитан Холод (Вентворт Миллер), доктора Мартина Штайна (Виктор Гарбер). Еще создатели пригласили Кэйти Лотц, которая в «Стреле» играла Сару Лэнс (Черная канарейка), но, учитывая судьбу ее героини, непонятно, кого именно сыграет мисс Лотц.

Также известно, что в сериале будет задействовано три очень знаменитых героя вселенной DC, которые еще никогда не появлялись на ТВ.

Источник: Deadline


Канал Netflix запустит новые серии «Инспектора Гаджета». Сообщается, что 26-серийный проект станет продолжением истории оригинального телешоу, которое транслировалось в 80-х. Также в число будущих перезагрузок попал мультсериал «Опасный мышонок».

Источник: THR


Райли Кио получила главную роль в сериале Стивена Содерберга «Девушка по вызову». Ее героиня, Кристин Рид, студентка Чикагского университета юрфака, проходит стажировку в престижной юридической фирме, но однажды оказывается вовлеченной в сферу досуга под названием GFE (Girlfriend Experience), где мужчины платят за время, проведенное с девушкой.

Сериал будет состоять из тринадцати эпизодов, снятых по мотивам одноименного фильма Содерберга 2009 года с Сашей Грей в главной роли. Шоу создадут в популярном нынче формате антологии (один сезон — одна история). Производством занят канал Starz, значит, тема сисек будет раскрыта.

Ранее Кио снималась у Содерберга в фильме «Супер Майк». А еще она приходится внучкой Элвису Пресли.

Источник: Variety


Рэй Лиотта и Дреа де Маттео получили роли в сериале Shades of Blue, где главная партия досталась Дженнифер Лопез, и она же является одним из исполнительных продюсеров. 13-серийная драма расскажет о копах, которые ответственно подходят к соблюдению порядка на улицах, но не противятся взяткам. Лопез играет детектива Харли МакКорд, мать-одиночку, которая работает под прикрытием в антикоррупционной группе под руководством ФБР. Когда МакКорд вынуждена стать федеральным осведомителем, она должна решить — обеспеченное будущее для себя и своего ребенка или предательство своей полицейской семьи.

Лиотта — лейтенант Билл Возняк, скрытный и находчивый лидер отдела, который для защиты своего участка готов выйти за рамки закона и своих моральных ценностей.

Источник: Variety


Звезда «Сообщества», Дэнни Пуди, получил главную роль в ремейке австралийского сериала «Странные звонки». Сюжет комедийного хоррора строится вокруг молодого полицейского Тоби, которого переводят из большого участка в Сиэтле в какую-то глухомань, где происходят непонятные сверхъестественные вещи. Естественно, Тоби захочет разбираться со всем этим, да еще и в компании напарника, с которым ему, мягко говоря, не хочется контактировать.

Производством сериала занимается канал NBC. Welcome back, Дэнни.

Источник: THR


«Агенты Щ.И.Т.». Первый взгляд на трансформированную Скай:


Постеры второго сезона «Салем»:


Новый постер «Сорвиголовы»:


comments powered by Disqus