Serial Killing 26/09/14


NBC готовит адаптацию "Real Genius". У NBC очередная, кажущаяся неплохой, идея нового комедийного сериала. Телеканал собирается перезапустить фильм 1985 года "Настоящие гении" как комедийный сериал. В оригинальном фильме главную роль сыграл Вэл Килмер, его герой Митч Тейлор вместе со своим соседом по комнате помогал профессору университета работать над созданием очень мощного лазера. Однако, перезагрузка NBC будет не столько о похищении лазера, сколько комедией с упором на отношения двух несовместимых сотрудников.

Источник: Deadline


Саша Александр (так, ну посмеялись и хватит) сыграет в "Shameless". Она получила большую роль приглашённой актрисы в сюжетной арке нескольких эпизодов пятого сезона сериала "Бесстыдники". Исполнительница одной из главных ролей сериала "Риццоли и Айлс" сыграет Хелен, одного из профессоров колледжа, где учится Лип. Она уверенная в себе и очень эрудированная, но у неё есть и обратная ветреная сторона, что в сравнении с ролью примерной и скромной Айлс новое для актрисы.

Источник: Deadline


Syfy продлил свои летние сериалы "Dominion" и "Defiance" на второй и третий сезоны соответственно. Оба сериала выйдут в 2015 году, по 13 серий в каждом.

Источник: Variety


Седьмой сезон "The Mentalist" будет для сериала последним.


Звезда сериала "Все ненавидят Криса" встретится с зомби. Тайлер Джеймс Уильямс получил роль в пятом сезоне "Ходячие мертвецы". Тайлеру достался персонаж по имени Ной, кто это и зачем он, никто не знает, т.к. в комиксе, по которому снимается сериал, такого героя не было. Возможно, это будет проходящий персонаж, и Ной долго не протянет...

Источник: Variety


Первые кадры из 2 сезона "The Fall". Сериал вернется в ноябре.


Новые персонажные постеры телевизионного "Флэша". Премьера 7 октября.


Традиционная актерская фотосессия "Лица нового телесезона" от The Hollywood Reporter. 'Constantine', 'Bad Judge', 'The Mysteries of Laura', 'A to Z', 'Marry Me', 'Selfie', 'How to Get Away With Murder', 'Black-ish', 'Forever', 'Manhattan Love Story', 'Cristela', 'The McCarthys', 'Scorpion', 'The Odd Couple', 'Stalker', 'Madam Secretary', 'Red Band Society', 'Gotham', 'Mulaney'.


И бонус: в честь недавнего 20-летнего юбилея со дня выхода первой серии "Друзей", Warner Bros. подготовили ролик "Десять сезонов за 236 секунд".


comments powered by Disqus