Serial Killing 26/03/15


Джозеф Гилган присоединился к актерскому составу телеадаптации комикса «Проповедник». Сыграет Джозеф любимца фанатов комикса — Кэссиди, вампира-алкоголика с ирландскими корнями.

Напомним, что Рут Негга сыграет девушку главного героя, Тюлип О'Хэйр. А Доминик Купер рассматривался на главную роль, но никаких подтверждений по этому поводу пока не поступало.

Источник: ScreenCrush


Legendary TV приобрел права на телеадаптацию комиксов Lazarus. События происходят в футуристическом мире, где обществом правят 16 богатейших семейств. У каждого из них имеется свой Лазарь — неуязвимое, практически бессмертное существо, созданное при помощи генной инженерии и призванное защищать хозяев. Главная героиня комиксов является именно таким созданием, и для защиты своей семьи она использует всю свою силу и хитрость.

Грег Рукка, один из авторов комиксов, займется сценарием сериала.

Источник: THR


Брюс Кэмпбелл сыграет Рональда Рейгана во втором сезоне «Фарго». Напомним, что действие второго сезона развернется в 1979 году, а главным героем станет молодой Лу Солверсон (в первом сезоне его играл Кит Кэрредин, в новом сезоне эту роль исполнит Патрик Уилсон), вернувшийся домой после войны во Вьетнаме. Нам расскажут о случае, произошедшем зимой того года в Су-Фолс, штат Южная Дакота, о котором часто упоминали на протяжении первого сезона.

Шоураннер сериала Ной Хоули:

Это очень интересный период в американской истории: пост-Вьетнам, пост-Уотергейт, Рейган еще не стал президентом.

Помимо Кэмпбелла и Уилсона во втором сезоне задействованы: Кирстен Данст, Джесси Племонс, Ник Офферман, Тед Денсон, Кристин Милиоти, Джин Смарт, Джеффри Донован, Брэд Гэррет, Киран Калкин, Букем Вудбайн и Энгус Сэмпсон.

Источник: ScreenCrush


Клоэ Севиньи вернется в «Американскую историю ужасов» с постоянной ролью. На данный момент каст новой части антологии, которая пройдет под заголовком «Отель», выглядит следующим образом: Леди Гага, Мэтт Бомер, Уэс Бентли и Шайен Джексон.


Джон Хэмм прошел тридцатидневный курс реабилитации от алкогольной зависимости. По информации таблоида TMZ, Хэмм начал курс реабилитации в конце февраля, поступив в больницу Силвер Хилл в городе Канаан в штате Коннектикут.

Источник: Variety


HBO закрыл сериал «В поиске», но канал решил ограничиться показом спецвыпуска, который завершит сюжетные линии.


Первое фото со съемок «Королев крика» Райана Мерфи:


Новый отрывок «Игры престолов» + пара слов от Мэйси Уильямс, которая побывала на передаче у Джимми Киммела:


«Сообщество» отмечает 100 эпизодов:


Новый трейлер 2-го сезона «Кремниевой долины»:


comments powered by Disqus