Serial Killing 26/02/15


Графическая новелла Мэтта Фрэкшна и Чипа Здарски «Секс-преступники» отправляется на ТВ. Сьюзи, библиотекарь, обладает уникальной способностью. Она останавливает время в момент оргазма. В определенный момент она встречает Джона, актера, владеющего той же способностью. Естественно, им в голову приходит идея, которая пришла бы в голову любому человеку на их месте. Они начинают грабить банки, но вскоре узнают о том, что управлять ходом течения времени могут не только они.

Источник: Deadline


Звезда сериала «Американская история ужасов» Таисса Фармига подписалась на роль в новой антологии от канала ABC под названием L.A. Crime (не путать с похожим проектом Райана Мерфи «Американская история преступлений»). Сериал будет основываться на реальных криминальных и политических историях, произошедших в Лос-Анджелесе в различные исторические эпохи. Первый сезон фокусируется на двух копах, которые руководят поимкой самых известных преступников Америки — Бонни и Клайда.

Фармига сыграет Карен, она предстает в образе прилежной, скромной девушки, которая не прочь иногда потусить в шумной компании. Карен — амбициозная журналистка, претендующая на место в редакции Rolling Stone. Пока она борется за эту работу, ей предлагают побыть папарацци в фирме Дайвера Хоукса. Также Карен имеет близкий контакт с убийцей по имени Кларк.

Ранее в сериалу присоеднились Эрика Кристенсен, которой досталась роль Бонни Паркер.

Источник: THR


Лиам «Спартак» МакИнтайр получил роль в сериале Unveiled от NBC. Новая драма рассказывает об ангелах-хранителях, которые вмешиваются в жизни тех, кто сталкивается с личным кризисом. Они пытаются восстановить их веру, а иногда даже спасают жизни. Героя Лиама зовут Майкл Хантер. По натуре он боец, но бунтарь, когда дело касается правил. Находясь под влиянием своего брата Лукаса, падшего ангела, Хантер порой сомневается в полезности своей миссии.

Источник: THR


Следующие новости кастинга: Кэти Сагал («Сыны Анархии»), Стивен Мойер («Настоящая кровь») и Мэттью Риз («Американцы») в новом проекте Курта Саттера («Сыны анархии») The Bastard Executioner. Также в касте много новичков. Одному из них, австралийцу Ли Джонсу, досталась главная роль. Сюжет рассказывает о рыцаре армии Короля Англии Эдуарда III, перед которым стоит выбор — продолжить службу или сложить меч. Но когда он снова сталкивается с насилием, он уже не в силах противостоять жажде крови.

Проект разрабатывается телеканалом FX.

Источник: ScreenCrush


И для тех, кто все пропустил — Леди Гага исполнит главную роль в пятом сезоне сериала «Американская история ужасов».


Первые постеры второго сезона «Ужасов по дешевке»:


Новые блуперы 4-го сезона «Игры престолов»:


Короткометражный фильм «Могучие Рейнджеры». Так сказать, взрослая интерпретация с кровищей, факами и Джеймсом Ван Дер Биком:


comments powered by Disqus