Serial Killing 24/10/14


Филипу Сеймуру Хоффману нашли замену в сериале "Happyish". Комедийный сериал возглавит номинант на премии "Оскар" и "Золотой глобус" Стив Куган. Он сыграет Тома Пэйна — 44-летнего экспата из Великобритании, работающего в США. Его размеренная жизнь превращается в хаос, когда босса заменяет 25-летний вундеркинд, использующий такие непонятные термины, как "социальный маркетинг" и "вирусное видео".

Хоффман успел сняться в пилотной серии, которая понравилась Showtime, и канал заказал 10 эпизодов. Пересъемки пилотного эпизода запланированы на декабрь 2014 года.

Источник: Variety


"Франкеншейн" будет вновь воскрешён, на этот раз на канале Fox. Канал дал зеленый свет пилоту одночасовой фантастической драмы. В центре истории будет Адам Трабл, морально развращенный агент ФБР, которому предоставился второй шанс, когда его вернули из мертвых. Теперь, когда он молод и горяч, перед ним стоит выбор между своими старыми искушениями и своими новыми целями — помогать ФБР, естественно. Работать над пилотом будет исполнительный продюсер сериала "Родина" Ховард Гордон, а сценарист и продюсер сериала "Кризис" Рэнд Рэвич напишет сценарий.

Источник: Comingsoon


FX отменил "Мост", где главные роли исполнили Дайан Крюгер и Демиан Бишир, а Syfy продлил на второй сезон свою новинку — "Нация Z".


Канал Fox начал работу над комедийным сериалом, основанном на фильме 2005 года "Правила съема: Метод Хитча". Сериал будет получасовой однокамерной комедией, исследующей знакомства и взаимоотношения полов. В числе продюсеров сериала числятся сам Уилл Смит и его жена Джада Пинкетт.

Источник: THR


Канал ABC собирается перенести на малые экраны роман "Призрак оперы", по которому снят одноименный киномюзикл с Эмми Россум и Джерардом Батлером в главных ролях. Исполнительным продюсером выступит Марк Черри, который подарил миру "Отчаянных домохозяек". Связь с книжной историей и кинопостановкой у сериала будет, судя по всему, весьма символической. Никаких тебе оперных певиц, ни того самого "призрака", ни странных, ужасающих происшествий в здании оперы. Действия сериала будут перенесены в наши дни, а сюжет драмы повествует об особенностях современного музыкального шоу-бизнеса.

Источник: Variety


Кристина Риччи снова сыграет Лиззи Борден и снова на канале Lifetime. После того как Риччи снялась в телефильме "Лиззи Борден взяла топор", рассказывающий подлинную историю Лиззи Борден, молодой женщины, осужденной и оправданной в 1892 году за убийства отца и мачехи, канал Lifetime решил разработать сериал-сиквел.

Источник: EW


Новый загадочный тизер "Bloodline" от Netflix. Премьера сериала, состоящего из 13 эпизодов, состоится в марте 2015 года.

Аннотация к шоу такая же мутная, как и тизер: действие разворачивается на архипелаге Флорида-Кис и рассказывает об очень дружной семье, чьи секреты и шрамы прошлого вырываются наружу, когда возвращается их бедовый братец.

Источник: EW


Трейлер 3 сезона сериала "Улица потрошителя".


Эдрианн Палики в костюме Пересмешницы из "Агентов ЩИТа".


comments powered by Disqus