Serial Killing 24/06/15


Джефф Снайдер из The Wrap сообщает, что Руни Мара ведет переговоры с HBO и может получить роль в ремейке британского сериала «Утопия». Режиссером выступит Дэвид Финчер, автором сценария — Гиллиан Флинн. «Утопия» расскажет о группе людей, которые нашли комикс с предсказаниями глобальных катастроф. Об этом прознала организация под названием «Сеть» и пытается избавиться от этих ребят и забрать комикс, чтобы использовать его в своих целях. Пока неизвестно, на какую роль претендует Руни, но скорее всего ей достанется американский вариант Джессики Хайд.

Источник: Screen Crush


Мэтт Смит, Клер Фой и Джон Литгоу исполнят главные роли в сериале для Netflix The Crown («Корона»). Сюжет охватывает 10 лет жизни Королевы Елизаветы II и премьер-министров, которые сформировали послевоенную судьбу Британии. Фой сыграет Королеву, Смит – Филиппа Маунтбаттена, герцога Эдинбургского, а Литгоу досталась роль Сэра Уинстона Черчилля.

Источник: IGN


Создатель «Американской истории ужасов» Райан Мерфи в недавнем иньервью для Deadline подтвердил, что Дэнис О’Хэр вернется в 5 сезон сериала.


Шайа ЛаБаф мог бы сыграть всех известных миру Докторов Кто:


Первый трейлер сериала «Жаркое американское лето: Первый день лагеря»:


Промо к сериалу «Герои: Возрождение»:


Новый тизер сериала «Бойтесь ходячих мертвецов»:


comments powered by Disqus