Serial Killing 24/03/15


Джереми Реннер и канал History объединят усилия для создания исторической драмы Knightfall, сюжет которой рассказывает о событиях, приведших к аресту тамплиеров в пятницу 13-го октября 1307 года. Именно с тех самых пор пятница 13-е считается проклятым днем. Разработкой сценария, помимо Реннера, займутся Дон Хэндфилд, Ричард Рейнер.

Источник: Variety


«Секретные материалы» возвращаются на телеэкраны... вроде как. Недавнее успешное возрождение сериала «24» на канале Fox дает надежду на то, что у одного из самых значительных жанровых сериалов в истории ТВ, т.е. у «Секретных материалов», может появиться новый сезон. Предположительно, это будет мини-сериал из 6-10 эпизодов, производство которого начнется уже этим летом. Источники сообщают, что мы увидим в сериале и Дэвида Духовны, и Джиллиан Андерсон, исполнявших главные роли. Воссоединение агентов Малдера и Скалли is closer than ever.

В общем, скрестим пальцы и I Want to Believe.

Источник: ScreenCrush, TV Wise


Конни Бриттон хоть и не имеет возможности вернуться в «Американскую историю ужасов», но вновь поработать с Райаном Мерфи у нее получится. Актриса присоединилась к касту нового мини-сериала FX «Американская история преступлений: народ против Симпсона», где она исполнит роль Фэй Резник, подруги Николь Браун Симпсон. Сериал расскажет знаменитую историю судебного О. Джей Симпсона, звезду американского футбола, которого обвинили в убийстве собственной жены и ее приятеля.

На данный момент актерский состав выглядит следующим образом: Кьюба Гудинг Мл. (О. Джей Симпсон), Сара Полсон (Марша Кларк, окружной прокурор), Дэвид Швиммер (Роберт Кардашьян, адвокат Симпсона), Джон Траволта (Роберт Шапиро, первый адвокат Симпсона), Кортни Вэнс (Джонни Кокран, второй адвокат Симпсона).

Источник: Variety


Снуп Догг разрабатывает драму для HBO про жизнь Лос-Анджелеса в 80-х годах. Сериал расскажет о семье из лос-анджелевского гетто, и исследует влияние политики Рональда Рейгана в этой части города. А вот сам Снуп Догг в то время жил на Лонг-Бич.

Источник: Variety


Приветствую тебя, мой бледнолицый брат! Кинофраншиза «Виннету» будет адаптирована для ТВ. Знаменитый цикл романов Карла Мая, основными персонажами которого были вождь племени апачей Виннету и его верный друг Олд Шаттерхенд, а затем и кинофильмы были очень поплуряны во всем мире. В «Бесславных ублюдках» Квентин Тарантино воздал дань уважения знаменитому литературному персонажу в сцене игры «Угадай, кто я такой», где ответом был: "Виннету, вождь апачей!".

В новой версии Шаттерхенда сыграет Вотан Вильке Меринг. Компанию ему в актерском составе проекта составят Милан Пешель, Фахри Огюн Ярдим и Юрген Фогель. Имя исполнителя роли Виннету пока держится в секрете.

Премьера первых трех 90-минутных телефильмов запланирована на декабрь этого года.

Источник: THR


Дженьюари Джонс помогает Фэллону обмазаться тортом:


comments powered by Disqus