Serial Killing 24/02/15


Мариса Томей сыграет журналистку Глорию Стайнем в мини-сериале HBO под названием 'Ms.', продюсером которого является Джордж Клуни. Сериал покажет время рождения журнала 'Ms.' (1972 год) — первого феминистского печатного издания, руководили которым Стайнем и ее подруга Белла Абзуг (играть ее будет Кэти Наджими). Стайнем известна своей политичиской и общественной деятельностью, являясь лидером феминистских движений, а в 60-х и 70-х — активной участницей Движения за освобождение женщин. Сама Глория Стайнем выступит в шоу в качестве консультанта.

Источник: Wrap


Уэсли Снайпс отправляется на телевидение — актер получил роль в пилотном эпизоде триллера Endgame от продюсеров «Черного списка» Джона Дэвиса и Джона Фокса. Действия разворачиваются в Лас-Вегасе, где бывший снайпер (Филип Уинчестер), ныне работающий в службе безопасности, оказывается вовлеченным в таинственный заговор, в следствие чего ему приходится выполнять кучу заданий для спасения жизней невинных людей. Снайпс сыгрет некого мистера Джонсона, хладнокровного человека с саркастичным чувством юмора и высокими интеллектуальными и аналитическими способностями.

Если руководство канала NBC даст сериалу зеленый свет, Endgame станет первым проектом Снайпса в качестве актера основного состава телевизионного шоу за последние 25 лет.

Источник: THR


В Лос-Анджелесе на 35-м году жизни скончался Бен Вулф, известный по роли Мипа в сериале «Американская история ужасов». Пару дней назад его сбил внедорожник. Актер был доставлен в больницу в критическом состоянии, где и скончался, не приходя в сознание.

Источник: TMZ


Сериал «Бродчерч» («Убийство на пляже») продлен на третий сезон.


Изменены правила вручения «Эмми»: изменения касаются нового определения, что считать комедией, а что — драмой.

В соответствии с новыми правилами, сериал с эпизодом в 30 минут и меньше будет определяться как комедия, а если эпизод составляет больше 30 минут — как драма. Это правило, вероятно, возвращает сериал канала Showtime «Бесстыдники», представленный в прошлом году как комедия, а до этого три года номинировавшийся в драматической категории, обратно в категорию «драма» Это же касается сериала «Оранжевый — хит сезона» от Netflix, который в прошлом году выступал как комедия.

Плюс количество номинантов в категориях сериалов «драма» и «комедия» увеличено с шести до семи.

Также изменяется выражение «мини-сериалы». Теперь категория звучит как «ограниченные сериалы», которые определяются как «программы из двух или более эпизодов общей продолжительностью не менее 150 минут, которые рассказывают полностью законченную историю и не имеют постоянного сюжета и/или основных персонажей в последующих сезонах».

Кроме того, определено время для актера, роль которого считается гостевой. Номинанты этих категорий должны появиться в менее чем 50% эпизодов шоу.

Источник: Emmys


Новый трейлер 3-го сезона «Карточного домика»:


comments powered by Disqus