Serial Killing 23/09/14


Чарли Шин не вернется в ситком "2,5 человека". Продюсеры Warner Bros. Television отрицают информацию, опубликованную изданием TV Guide Magazine о том, что они ведут переговоры с Чарли о его возвращении в заключительном сезоне. В интервью TV Guide Magazine Шин заявил, что предложил создателям шоу идею о возвращении своего героя в двенадцатом сезоне, и что обе стороны "пытаются придумать, как это сделать". Шин был уволен из сериала в 2011 году после публичных оскорблений в адрес создателя шоу Чака Лорри, канала CBS и студии Warner Bros. Television. Наломал дров, теперь обратно хочет, видимо, деньги на кокаин закончились.

Источник: THR


Онлайн-сервис Hulu заказал сериал по мотивам романа Стивена Кинга "11/22/63". В центре сюжета - школьный учитель Джейк Эппинг, который отправляется в прошлое, чтобы предотвратить убийство президента Джона Ф. Кеннеди. Главным продюсером выступит Дж. Дж. Абрамс.

"11/22/63" идеально подходит для формата мини-сериала. С нетерпением буду ждать возможности поработать над созданием этого шоу с Джей Джеем Абрамсом и командой Bad Robot, - отметил Кинг.

Источник: Deadline


Райли Кио исполнит главную женскую роль в телевезионной версии фильма Стивена Содерберга "Девушка по вызову". Видимо, Содербергу очень понравилось работать на тв, раз решил адаптировать свой же фильм, тем более, что зритель в восторге от его "Больницы Никербокер". Райли уже снималась у Стивена в незначительной роли в "Супер Майке", а следующим летом вы сможете увидеть девушку в новом "Безумном Максе".

Источник: Indiewire


Чарльз Дейнс сообщил, что его персонаж Тайвин Ланнистер еще появится в "Игре престолов".

Я не окончательно исчез из сериала. Вы не видели последние минуты Тайвина Ланнистера, и это все, что я вам скажу.


Джеки Уивер в новом комедийном сериале Сета Макфарлейна. Вместе с Джонатаном Эймсом Сет разрабатывает для канала Starz сериал под названием "Blunt Talk". Главную роль застолбил за собой Патрик Стюарт, а сегодня стало известно, что и Джеки Уивер присоединилась к касту. Руководство приняло решение о съемках двух сезонов по десять серий в каждом. Премьера намечена на 2015 год.

Источник: SMH


Все персонажные промо четвертого сезона "Американской истории ужасов". Сериал вернется 8 октября.


Новые кадры супергеройского сериала с Шарлто Копли "Силы". Шоу стартует в декабре.


В превью 18-го сезона "Южного Парка" в открытую стебут Дэна Снайдера - миллиардера и обладателя футбольной команды Washington Redskins. Его всеми способами уговаривали поменять название команды, т.к. оно, мягко говоря, расистское, но он использовал самые нелепые отговорки и стоял на своем.


Маленький тизер спин-оффа "Во все тяжкие" - "Лучше звоните Соулу". Премьера состоится в феврале 2015 года.


Промо нового сезона "Ходячих мертвецов". Премьера - 12 октября.


Промо третьего сезона "Элементарно". На телеэкранах с 30 октября.


comments powered by Disqus