Serial Killing 23/04/15


Как в том анекдоте, у нас есть две новости: хорошая и плохая. Начнем с хорошей: «Сорвиголова» продлен на второй сезон. А плохая заключается в том, что шоураннер сериала Стивен С. ДеНайт покидает шоу. Свое детище он оставляет сценаристам Дугласу Петри и Марко Рамирезу.

Комментарий Стивена:

Принятые мной ранее обязательства, к сожалению, не позволяют мне продолжить работать над «Сорвиголовой» во втором сезоне, но я очень рад, что Дуглас и Марко теперь понесут этот факел. Они были бесценными сотрудниками во время нашего первого сезона и я, например, с нетерпением жду возможности увидеть плоды их трудов.

Источник: EW


Paramount Television хочет превратить научно-фантастическую комедию «В поисках галактики» в сериал. Создатели оригинального фильма — сценарист Роберт Гордон, режиссер Дин Паризо и продюсер Марк Джонсон — ведут переговоры об участии в работе над сериалом. «В поисках галактики» изначально был создан как пародия на сериал «Звездный путь», а роли в фильме исполнили Тим Аллен, Сигурни Уивер, Алан Рикман, Тони Шалуб, Сэм Рокуэлл, Дэрил Митчелл и Энрико Колантони. Главные герои — участники давно забытого космического телешоу, которые случайно попадают на настоящий межгалактический корабль и получают задание спасти расу инопланетян. Картина была восторженно принята зрителями и быстро приобрела статус культовой.

Источник: Variety


Джонатан Кимбл Симмонс сыграет главную роль в предстоящем сериале Counterpart от канала Starz. Сериал описывается как «шпионский триллер с наличием сверхъественных событий». Герой Симмонса Говард Силк — мелкий сотрудник бюрократического агентства ООН, он обнаруживает, что в месте, где он работает, хранится тайна, связанная с пересечениями параллельных измерений.

Первые две серии шоу снимет режиссер «Игры в имитацию» Мортен Тильдум.

Источник: Variety


Уэс Крэйвен готовится к работе над телеадаптацией своего фильма «Люди под лестницей». События начинаются после того, как в особняке Робисонов пропадает молодая девушка. Ее поиски приводят к тому, что окружающие узнают об ужасах, которые творятся в этом странном доме столетиями.

Также Крэйвен возьмется за экранизацию книги Дэрила Грегори We Are All Completely Fine. Экранизация тоже будет представлена в виде сериала. Выпусками обоих шоу займется канал SyFy.

Источник: THR


Сериал «Полный дом» вернется на экраны в качестве 13-серийного сиквела и будет транслироваться на платформе Netflix. Джон Стамос, который играл Дядю Джесса в популярном семейном ситкоме, рассказал о возвращении сериал на «Шоу Джимми Киммела» в минувший понедельник.

Сериал «Полный дом» транслировался на телеканале АВС с 1987 по 1995 и рассказывал историю овдовевшего мужчины и его огромной семьи.

Источник: Deadline


Сериал «Сирены» канала USA Network закрыт после двух сезонов.


TV Land продлил сериал «Молодая» на 2-ой сезон.


Первое промо второй части 2-го сезона сериала «Фальсификация»:

Кстати, канал MTV продлил сериал на 3-ий сезон.


comments powered by Disqus