Serial Killing 22/07/15


Кейт Бланшетт снимет драму для австралийского телевидения под названием Stateless, которая будет основана на реальных событиях и расскажет историю Корнелии Рау, ставшей жертвой австралийской иммиграционной системы.

В 2004 году Рау была найдена на улицах Брисбена в бредовом состоянии, бормочущая что-то на немецком языке. Чиновники иммиграционной службы приняли ее за немку, которая просрочила визу и поместили ее в женскую тюрьму города.

Но Корнелия была австралийской гражданкой, страдающей от шизофрении. Несмотря на то, что Германия не нашла никаких записей, подтверждающих гражданство Корнелии, иммиграционная служба отказалась рассматривать даже возможность того, что она может быть гражданкой Австралии. Находясь в тюрьме и не получая должного лечения, Корнелия стала вести себе еще более странно, что чиновники сочли еще одним доказательством ее вины.

Сериал станет режиссерским дебютом для Кейт Бланшетт.

Источник: The Guardian


Канал NBC перезапускает популярный сериал «Зена — королева воинов». Руководство канала сейчас подыскивает сценариста, но уже известно, что продюсеры оригинального сериала, Роберт Тейперт и Сэм Рэйми, вернутся к работе над ребутом. О возвращении Люси Лоулесс пока информации нет.

Источник: THR


Долгожданный трейлер второго сезона «Фарго»:

И промо-фото:


Расширенный трейлер «Героев»:


comments powered by Disqus