Serial Killing 20/11/14


Две новости касательно сериала "Лютер", как в том анекдоте, хорошая и плохая. Хорошая: Идрис Эльба вернется к роли детектива на еще один мини-сезон, который выйдет в 2015 году и будет состоять из двух серий. И плохая: британский сериал переедет в США. Канал FOX заказал пилотную серию ремейка. Создатель "Лютера" Нейл Кросс выступит сценаристом и исполнительным продюсером американской версии, а сам Идрис Эльба будет ему в этом помогать.

Источник: Variety


Новая драма Мартина Скорсезе "Кортес" (Cortés) обрела дом на канале HBO. Сюжет повествует о Эрнане Кортесе, испанском конкистадоре, который завоевал Мексику и уничтожил государственность ацтеков. Скорсезе будет режиссером и исполнительным продюсером проекта. Крис Джеролмо ("Миссисипи в огне") напишет сценарий. Бенисио Дель Торо сыграет главную роль.

Это уже не первое сотрудничество Скорсезе с HBO: Мартин является одним из исполнительных продюсеров сериала "Подпольная империя", также он снял пилотный эпизод этого шоу, а еще за Марти закреплен пока безымянный проект о рок-н-ролле 70-х годов.

Источник: Empire


Также HBO дал зеленый свет адаптации фильма 1973 года "Западный мир". HBO привлек некоторые громкие имена для производства сериала: Джонатан Нолан вместе с братом Кристофером Ноланом напишут, снимут и будут исполнительными продюсерами, вместе с такими исполнительными продюсерами как: Джей Джей Абрамс, Джерри Вайнтрауб, Брайан Берк и Лиза Джой. Актерский состав выглядит не менее впечатляющим: не абы кто, а Энтони Хопкинс сыграет свою первую главную регулярную роль на телевидении как доктор Роберт Форд, блестящий креативный директор и главный программист парка аттракционов. К нему присоединились: Эд Харрис, Эван Рэйчел Вуд, Джеймс Марсден, Тэнди Ньютон, Джеффри Райт, Миранда Отто и другие.

Источник: Variety


Джастин Чэтвин ("Бесстыдники") присоединился к актерскому составу сериала "Темное дитя" для съемок в 3 сезоне. Детали его роли не раскрываются.


А Хью Лори присоединился к политической комедии "ВИЦЕ" ("Veep"). Детали его роли не сообщаются, но некоторые рискнули предположить, что Лори заменит Селину Майер (Джулия Луи-Дрейфус) на посту вице-президента, раз уж сама Селина добралась до президентского кресла, хоть и временно.

Источник: EW


Майкл Или примкнул к "Последователям". Сериал обзавелся новым антагонистом. Песня та же: Или сыграет хитроумного маньяка, который будет противостоять Райану Харди.

Источник: EW


Сериал "Лонгмайер", закрытый каналом A&E, обретет новую жизнь на Netflix. Канал заказал 4 сезон сериала для показа в 2015 году.


Стали известны имена некоторых кандидаток на роль Джессики Джонс, героини вселенной Marvel, про которую в данный момент Netflix разрабатывает сериал: Кристен Риттер, Александра Даддарио, Тереза Палмер и Джессика Де Гоу.

Источник: Indiewire


First Look: промо-фото предстоящего 7-серийного сериала BBC America "Джонатан Стрендж и мистер Норрелл", основанного на одноименном бестселлере Сюзанны Кларк.


Сплетни "Готэма": Харли Квинн в этом сезоне ждать не стоит, но создатели сериала расскажут нам историю "рождения" Робина.

Источник: EW


Отменен сериал "Красотки в Кливленде". Канал TV Land объявил о том, что комедия завершится текущим шестым сезоном.


Трейлер 3 сезона "Банши", который стартует в январе.


Трейлер заключительного 5 сезона сериала "Зов крови". Премьера - 7 декабря.


Тизеры 3 сезона "Американцев" FX. Возвращается сериал тоже в январе.


Бонус: Натали Дормер представляет, как может умереть ее героиня в "Игре престолов".


comments powered by Disqus