Serial Killing 20/02/15


Канал HBO заказал пилот исторической драмы от создательницы сериалов «Косяки» и «Оранжевый — хит сезона», Дженджи Коэн. За режиссуру отвечает Гас Ван Сент. «Новый мир» — провокационная драма, связанная с одной из наиболее популярной главой в истории Америки — когда нетерпимость и репрессии, настроившие соседа против соседа, привели город к массовой истерии. Пока HBO не уточняет всех деталей синопсиса, но предположительно будет затронута тема небезызвестного Салема и «охоты на ведьм». Съемки сериала стартуют весной в Массачусетсе.

Источник: Variety


Алекса Палладино и Марк О'Брайен присоединились ко второму сезону «Остановись и гори». Палладино («Подпольная империя») получила постоянную роль высокообразованной внештатной журналистки Сары Уилер, которая увидела почти весь мир, она уверенна в себе и ответственна. Из-за прошлых неудачных опытов, Сара скептически относится к отношениям, но после встречи с Джо (Ли Пэйс), с которым она знакома еще с колледжа, у парочки зарождается реальная, глубокая связь.

О'Брайен сыграет Тома Рендона, начальника IT-отдела в юридической фирме, которая является адаптером начинающей компьютерной компании Кэмерон (Маккензи Дэвис). Его персонаж весьма консервативен с виду, но обладает задатками одаренного хакера, способного соперничать с Кэмерон. А еще он разделяет ее страсть к играм.

Источник: Variety


«Моцарт в джунглях» продлен на второй сезон.


19 февраля в возрасте 30-ти лет скончался один из сценаристов и исполнительных продюсеров сериала «Парки и зоны отдыха» Харрис Уиттлс. Как сообщает TMZ, возможная причина смерти — передозировка наркотиками.


Промо-снимки «Безумцев»:

И трейлер:


Трейлер 3-го сезона «Мотеля Бейтсов»:


Трейлер новой мистической драмы «Уэйуорд Пайнс»:

Исполнительный продюсер: М. Найт Шьямалан. В главных ролях: Мэтт Диллон, Карла Гуджино, Терренс Ховард, Джульетт Льюис и Мелисса Лео.


Удаленные сцены из 4-го сезона «Игры престолов»:


comments powered by Disqus