Serial Killing 19/03/15


Бог хочет, чтобы Терри Гиллиам страдал. Мало нам было новостей о сериале по мотивам 12 Monkeys для SyFy, подоспели новые: компания Miramax наняла Эрена Крюгера для написания сценария к телевизионному проекту по мотивам фильма Терри Гиллиама The Brothers Grimm, вышедшего в 2005 году. Напомним, что Эрен - гордый обладатель Золотой малины и автор сценария последних трех фильмов о трансформерах (ровно как и автор сценария к фильму Гиллиама, но это не реабилитирует бедолагу). Само собой, сериал расскажет о приключениях упомянутых братьев, которые состоят из надирания задниц всякой фольклорной нечисти. Эдакий Supernatural, только в Европе XIX века. В работе над обоими сериалами Терри Гиллиам замечен не будет.

Источник: Indiewire


Автор Veep и The Thick of It Армандо Иануччи поделился своими планами на будущее. Его следующим проектом будет комедия о смерти Иосифа Сталина. Ожидается, что это будет полнометражный фильм, нежели телепроект. Сценарий пока на стадии разработки, детали картины не разглашаются, но мы уже ждем историю а-ля Ким-Sony-Интервью.

Источник: THR


«Проповедник» назвал первого официального участника сериала: Рут Негга сыграет девушку главного героя, Тюлип О'Хэйр. В этой истории про молодого проповедника из маленького техасского городка Эннвилль, который стал «сосудом» для сверхъестественного существа Генезис, Тюлип является одной из двух спутников в его путешествии в поисках Бога.

Ранее сообщалось, что на главную роль претендует Доминик Купер. Подтверждений пока не поступило.

Источник: ScreenCrush


Шведская вампирская драма «Впусти меня» станет сериалом. За производство берется телеканал A&E. Главным назначен шоураннер «Волчонка» Джефф Дэвис. Сериал расскажет о маленьком мальчике и девушке-вампире, которая живет вдали ото всех вместе со своим таинственным хранителем. Когда в маленьком городе Вермонт началась серия странных убийств, это событие вызвало интерес у федерального пристава, который и сам имеет скелеты в шкафу.


Америка Феррера возвращается на ТВ. Она подписалась на сериал от NBC Superstore. Это ее первая главная роль со времен «Дурнушки Бетти». Однокамернкая комедия Superstore расскажет о группе работников гипермаркета. Феррера сыграет девушку по имени Эми, которая работает в Cloud 9 в качестве ответственного по этажу вот уже 10 лет. С появлением новичка Джоны (Бен Фельдман) у Эми появляется новая головная боль, потому что Джона только и делает, что разводит на работе клоунаду. Не смотря на трудности общения, со временем главная героиня начинает влюбляться в своего подопечного.

Источник: THR


«Босх» от Amazon продлен на второй сезон.


Не смотря на то, что «Сонная лощина» лишилась шоураннера, сериал продлили на третий сезон.


Несколько новых кадров «Игры престолов»:

Вот и расцвела Мирцелла Баратеон С Тристаном Мартеллом


Трейлер летней сверхъестественной драмы от TNT Proof:


Трейлер полицейской комедии с Рашидой Джонс Angie Tribeca:


Актрисы сериала «Оранжевый — хит сезона» сделали кавер на Don't Talk to Me:

Оригинал от ютьюб-блоггера Tre Coast:


comments powered by Disqus