Serial Killing 16/06/15


Вайнона Райдер снимется в новом мистическом сериале от Netflix. Действие шоу будет разворачиваться в 1980-х годах в Лонг-Айленде и расскажет о таинственном исчезновении двухлетнего мальчика. Семья, друзья и полиция пытаются узнать правду, которая включает в себя секретные правительственные эксперименты, сверхъестественные силы и одну очень странную маленькую девочку. Райдер сыграет Джойс, мать пропавшего мальчика.

Источник: Variety


Дэвид Финчер прервал съемки музыкальной комедии Video Synchronicity (рабочее название Living on Video), которую он снимает для HBO. Финчеру нужно еще время для корректировки сценария и вообще направления сериала.

Лос-Анджелес, 1983 год. Сюжет сериала строится вокруг людей музыкальной индустрии — режиссеры, музыкальные продюсеры, музыканты и т.д. и т.п. Главный герой, Робби (Чарли Роу), наивный паренек, который бросает колледж и переезжает в Голливуд в надежде когда-нибудь стать режиссером. Он устраивается на работу персональным ассистентом в крупную компанию, занимающуюся производством музыкальных клипов.

Источник: THR


Канал Syfy вместе с Брэдли Купером, Грэмом Кингом и Тоддом Филлипсом приступает к работе над телеадаптацией романа Дэна Симмонса «Гиперион». Роман объединяет в себе 6 новелл, каждая из которых является историей одного из главных героев. Действия разворачиваются незадолго до наступления конца света, когда вся галактика находится в состоянии межзвездной войны. Герои отправляются в далекое путешествие, чтобы раскрыть тайны собственных жизней.

Источник: io9


Канал A&E продлил «Мотель Бейтсов» сразу на два сезона, а другой свой сериал — «Возвращенные» — закрыл.


Showtime продлил сериал «Эпизоды» на пятый сезон, который будет состоять из девяти серий.


Также канал продлил свои «Ужасы по дешевке» на третий сезон.

Ролик про съемку сцены бала в доме Дориана Грея:


Керри Вашингтон в роли Аниты Хилл на кадре телефильма Confirmation от HBO:


Тизер второго сезона «Оставленных»:


comments powered by Disqus