Serial Killing 15/10/15


Сет Роген возьмется за экранизацию еще одного комикса Гарта Энниса The Boys. Этот комикс показывает супергероев с «темной» стороны, как алчных паразитов, плевавших на людские законы. Действие происходит в мире, подобном нашему, но с одним маленьким исключением: в этом мире есть люди, обладающие суперспособностями. Главные действующие лица — команда людей, неофициально известная как «Пацаны». Они наблюдают за Супергероями, в случае необходимости запугивая или убивая их.

Источник: Screen Crush


Студия HBO ведет переговоры с Заком Снайдером о возможности еще одной экранизации комикса «Хранители», но уже в формате сериала. Пока не ясно, будет ли сериал прямой адаптацией, сиквелом или приквелом. Да и вообще ничего не ясно.

Источник: The Verge


Еще одна книга Джорджа Р.Р. Мартина появится на малом экране. Телеканал Cinemax выкупил права на экранизацию романа Skin Trade, который был написан Мартином в 1989 году. В центре сюжета — частный детектив Ранди Уэйд и загадочный оборотень Уилли Фламб. Роман написан в духе антологии ужасов, к которой также относят произведения Стивена Кинга и Дэна Симмонса.

Источник: Variety


Канал CBS работает над сериалом по романам Агаты Кристи о мисс Марпл. Уже известно, что главная героиня предстанет на экране не милой старушечкой, а окажется совсем молоденькой. Да и жить она будет не в английской деревне — по сюжету героиня получает в наследство от бабушки книжный магазин в небольшом городке в Калифорнии, где она и будет распутывать загадочные преступления.

Источник: Variety


Слух недели: марвеловский Лучный рыцарь получит свой сериал на Netflix.

Источник: Screen Crush


Тизер «Американской истории преступлений»:


Финальный трейлер 4-го сезона «Банши»:


comments powered by Disqus