Serial Killing 14/10/14


Бен Аффлек и Мэтт Дэймон готовят шпионский триллер для Syfy. Сериал под названием "Incorporated" описывается как футуристический шпионский триллер, действие которого происходит в мире, где крупные корпорации имеют неограниченную власть. Драма расскажет историю человека, который пытается победить систему. Тед Хамфри ("Хорошая жена") выступит в качестве шоураннера.

Источник: Variety


Воссоединение "Фриков и гиков"? Джон Фрэнсис Дэйли, который сыграл в "F&G" Сэма Уира, хочет собрать всю банду. Сейчас он работает над фильмом из цикла "Каникулы" (с Чеви Чейзом и Беверли Д’Анджело) в качестве сценариста и режиссера, где, по всей видимости, и хочет задействовать своих товарищей по "F&G".

Не знаю, уже известно это кому-то или нет, но в фильме также появятся Сэмм Левин и Мартин Старр (Нил Швайбер, Билл Хейверчак). Не знаю, утвердили ли их уже на роли или нет, но перспективы хорошие. Мне бы хотелось, чтобы три чудика из "F&G" снова появились вместе в одном проекте.

Источник: The Wrap


FX продлил "Американскую историю ужасов" на пятый сезон! Неудивительно, ведь премьерная серия четвертого сезона показала лучший рейтинг в истории канала.


Что ни день, то новые адаптации. На этот раз сериалами могут стать фильмы "Обитель зла", "Орудия смерти" и "Другой мир". Производство сериала "Обитель зла" будет запущено после выхода шестой и финальной части долгоиграющей франшизы.

"Орудия смерти" сначала планировали превратить в цикл фильмов, но заморозили проекты после провала картины в прокате, а компания Constantin Film, обладающая правами на книги, все-таки верит в интерес зрителя к франшизе.

Недавний анонс спин-оффа "Другого мира" оказался лишь малой частью расширения вселенной: по словам режиссера франшизы Лена Уайзмана, он также планирует сделать еще один фильм с Кейт Бэкинсейл (!) и запустить сериал по мотивам цикла.

Источники: Comicbook


Первые официальные кадры из "Сорвиголовы".


Постер 2 сезона "Сотни".


Промо 5 сезона "Бесстыдников".


Трейлер новинки "Силы" с Шарлто Копли.


Трейлер 2 сезона "Черных парусов". Кстати, сериал уже продлили на 3 сезон.


Промки 3 сезона "Банши".


comments powered by Disqus