Serial Killing 16/09/14


Воссоединение Чеви Чейза и Беверли Д’Анджело. Канал ABC еще в январе начал разработку нового сериала с Чеви и Беверли, но сейчас наконец-то шоу обзавелось сценаристом. К команде присоединился Брэд Коуплэнд, который известен как один из соавторов сериала "Замедленное развитие". Чеви и Беверли сыграют супружескую пару (нет, не Гризволд), только на сей раз им придется нянчиться не с детьми, а с внуками, с которыми они привыкли видеться от силы два раза в год. Сериал планируют выпустить в сезон 2015-2016.

Источник: Deadline


"Сорвиголова" нашел своего Стика. Скотт Гленн сыграет наставника и учителя Мэтта Мердока в предстоящем сериале "Сорвиголова" от Marvel. Совсем недавно Скотта можно было увидеть в роли Кевина Гарви Старшего в драме "The Leftovers" от HBO. "Сорвиголова" стартует на Netflix в мае 2015 года и состоять будет из 13 эпизодов.

А создатель сериала, Стивен ДеНайт, пообещал, что шоу будет в стиле "Спартака", а не "Агентов ЩИТа". Хэштег мясокровищажестокость.

Источник: Marvel


В предстоящем сериале "Флэш" появится актриса из оригинального шоу. Аманда Пэйс, сыгравшая доктора Тину МакГи в оригинальном сериале "Флэш" канала CBS, повторит свою роль в предстоящей драме канала The CW. Доктор МакГи - главная союзница и любовный интерес Барри Аллена, она была экспертом-генетиком. В новом сериале, когда альтер-эго доктора МакГи вернется в Централ Сити, она предстанет в образе работника S.T.A.R. Labs. Кстати, Джон Уэсли Шипп, сыгравший в оригинальном сериале Барри Аллена, в новой версии сериала исполнит роль отца Барри Аллена, Генри. Премьера "Флэша" состоится 7 октября (но первую серию уже давно слили, если что).

Источник: Variety


AMC совместно с британским каналом Channel 4 займется ремейком скандинавского сериала "Real Humans". Действие Humans разворачивается в альтернативной вселенной, где в доме каждой приличной семьи должен быть синт - высокотехнологичный робот-слуга, как капля воды похожий на человека. Одна семья заказывает отремонтированного синта в надежде изменить свою жизнь к лучшему, однако присутствие робота влечет за собой ряд непредсказуемых событий. Сериал изначально должен был выйти в 2015 году. В данный момент проект находится в стадии кастинга.

Источник: THR


Одна из ведущих сценаристок сериала "Оранжевый - хит сезона" Лоурен Морелли подала на развод со своим мужем и сейчас встречается с одной из актрис картины - Самирой Уайли, которая играет Пуссэй. Лоурен говорит, осознала, что она лесбиянка, когда писала сюжет. Пожелаем новоиспеченной парочке всех благ!


Трейлер 2 сезона Peaky Blinders. Премьера в октябре.


BTS-ка 4 сезона Homeland.


Свежий постер Once Upon a Time. Возвращение - 28 сентября.


Постер 6 сезона Modern Family. Премьера нового сезона - 24 сентября.


Промо-фото 4 сезона Person of Interest. Сезон стартует 23 сентября.


Много-много-много кадров из четвертой части American Horror Story, который ворвется в наши дома 8 октября.


Кадры из 2 сезона The Blacklist . Стартует 22 сентября.


Кадры из первой серии предстоящего сезона Castle. Вернется шоу 29 сентября.


comments powered by Disqus