Serial Killing 14/03/15


Доминик Купер может сыграть главного героя в сериале канала AMC «Проповедник». Проект, которым руководят Сет Роген, Эван Голдберг и Сэм Кэтлин, станет экранизацией одноименного культового комикса. Джесси Кастер — молодой проповедник из маленького техасского городка Эннвилль, ставший «сосудом» для сверхъестественного существа Генезис. В ходе основного сюжета Джесси задался целью найти покинувшего Небеса Бога с целью привлечь его к ответственности за столь беспечный поступок.

Источник: ScreenCrush


Кристин Милиоти, известная благодаря роли в ситкоме «Как я встретил вашу маму», примет участие в съемках второго сезона сериала «Фарго». «Фарго» является телесериалом-антологией: в новом сезоне изменятся главные действующие лица (и актеры), место действия и преступления. Напомним, что события второго сезона будут разворачиваться в 1979 году, когда молодой Лу Солверсон (в первом сезоне взрослого Солверсона играл Кит Кэррадайн), возвращается из Вьетнама на службу в правоохранительных органах.

В актерском составе уже числятся Патрик Уилсон, Тед Дансон, Ник Офферман, Джин Смарт, Кирстен Данст и Джесси Племонс.

Источник: ScreenCrush


Джейк Макдорман утвержден на главную роль в пилоте драмы канала CBS «Область тьмы», основанной на одноименном полнометражном фильме 2011 года с Брэдли Купером в главной роли. События сериала продолжатся с того момента, на котором закончился полнометражный фильм: Брайан Синклер выясняет свойства таинственного препарата NZT и вынужден использовать полученные в результате его применения способности для помощи ФБР в раскрытии преступлений. Режиссером пилота назначен Марк Уэбб.

Фан фэкт: Макдорман, по совпадению, только что снялся с Купером в «Американском снайпере» у Иствуда.

UPD: Дженнифер Карпентер исполнит главную женскую роль.

Источник: Deadline, Deadline


Для телеадаптации «Часа пик» найдены новые Крис Такер и Джеки Чан. Это Джастин Хайрс и Джон Фу. Как и в киношной франшизе, в центре сюжета окажутся педантичный полицейский из Гонконга, вынужденный вести расследование в Лос-Анджелесе, и самоуверенный чернокожий офицер местного полицейского управления, совершенно не заинтересованный в новом напарнике.

Источник: Movieweb


Оливер Хадсон заменил Джо Манганьелло в сериале Райана Мерфи «Королевы крика». С началом промоушена сиквела фильма «Супер Майк» у Манганьелло совсем не будет времени на съемки, которые уже стартовали. Так как сцен с ним еще никаких не было отснято, то с заменой актера проблем не возникло.

Источник: Variety


Пока рекламная кампания пятого сезона «Игры престолов» набирает ход, канал HBO подумывает, как бы увеличить количество сезонов. Шоураннеры сериала Дэвид Бениофф и Дэн Уайсс думают, что на семи сезонах остановиться было бы хорошо, но боссы канала хотят округлить это число до десяти.

Джордж Р. Р. Мартин отписался на своей странице в ЖЖ:

Конечно, ничего нового в этом вопросе нет. Меня каждый раз спрашивают одно и то же: на конференциях, интервью и ковровых дорожках. Мой ответ всегда один: "Я не знаю, сколько сезонов будет у сериала. Я не знаю. И никто не знает"

Сам Мартин вообще не прочь завершить шоу полнометражным фильмом.

Источник: Variety


Киран Бью получил главную роль в новом сериале британского ITV «Беовульф». Повествование начнется с момента, когда воин Беовульф вернулся в Хеорот, чтобы отдать дань уважения Хродгару, который вырастил и воспитал его. Но ужасный монстр Грендель нападает на Хеорот, и герою ничего не остается, кроме как вступить с чудовищев в схватку.

Ранее в актерский состав прибыли Джоанн Уолли и Уильям Херт.

Источник: Wrap, Variety


Эд Вествик сыграет серийного убийцу в сериале L.A. Crime. В центре сюжета первого сезона окажутся два лос-анджелесских копа, которые преследуют группу серийных убийц, совершающих преступления на улицах Сансет Стрип 80-х годов прошлого века, полных рок-н-ролла и кокса.

Источник: Deadline


Том Кавана в образе Обратного Флэша:


Сериал «12 обезьян» продлен на второй сезон.


Также на пятый сезон продлен сериал «Две девицы на мели».


«Мистер Селфридж» продлен на четвертый сезон.


А CW закрыл «Сердце Дикси».


Тизер «Королев крика»:


Актеры «Игры престолов» рассказывают суть сериала за 30 секунд:


А тут Лена Данэм рассказывает о своих фитнес занятиях:


comments powered by Disqus