Serial Killing 13/09/14


HBO решил не заказывать сериал Райана Мерфи. К сожалению, эротической драме Open не суждено выпуститься на HBO, и это несмотря на внушительный каст, состоящий из Анны Торв, Дженнифер Джейсон Ли, Джейми Александр, Мишель Монахэн, Скотта Спидмена и Уэса Бентли. Сериал описывается как "многогранное исследование сложного и изменчивого мира сексуальности, моногамии и близости в отношениях".

"После столь триумфальной работы над The Normal Heart мы решили, что Open был бы шагом в неверном направлении. Однако мы планируем продолжить сотрудничество в ближайшем будущем," - говорит президент канала.

Источник: THR


На недавних кадрах из нового сезона American Horror Story вы могли видеть знакомое лицо и это неслучайно. В четвертом сезоне антологии впервые появится персонаж из предыдущего сезона, а именно Пеппер, которую мы впервые увидели в Asylum (2 сезон). Как сообщил Райан Мерфи, Freak Show, действие которого разворачивается за 12 лет до Asylum, расскажет о жизни Пеппер до психушки.

Напомним, новый сезон стартует 8 октября.

UPD: добавлен новый тизер.

Источник: TV Guide


Комиксы продолжают мигрировать на телеэкраны. TNT разрабатывает сериал о Найтвинге и прочих "Титанах".

Источник: THR


Кому-то в голову пришла гениальная идея снять спин-офф "Женаты с детьми"... про Бада Банди. Теперь в центре сюжета его семья. Эх, как быстро растут чужие дети. Разумеется, пока что это лишь разговоры, так что не радуйтесь раньше времени. Кстати, совсем недавно, 9 сентября, состоялось воссоединение каста. Вся семейка Банди (ну, кроме собаки) собралась вместе во время церемонии открытия звезды на Аллее славы в Голливуде в честь Кейти Сагал.


Пополнение актерского состава Orange Is the New Black. Марша Стефани Блейк присоединилась к касту сериала Дженджи Коэн. Детали, как всегда, пока в секрете, известно лишь, что Блейк сыграет нового охранника исправительного учреждения Линчфилд.

Источник: THR


В осенней теленовинке канала FOX "Red Band Society" (который мы, кстати, включили в список новинок, которые стоит посмотреть) появится Мэнди Мур. Роль у неё будет непостоянная.

Источник: TVLine


Теперь все официально: новый сезон White Collar станет последним. Финальный 6 сезон, состоящий из 6 эпизодов, вернется на экраны... 6 ноября...


ABC готовит экранизацию романа "Цифровая крепость". После выпуска фильмов "Код да Винчи" и "Ангелы и Демоны" Брайан Грейзер и Рон Ховард решили взяться за экранизацию еще одного бестселлера Дэна Брауна, но на этот раз в виде сериала.

Источник: Deadline


"Убийство первой степени" продлили на 2 сезон.


Нежданно-негаданно. А хотя, кого мы обманываем. От нашего любимого балбеса уже можно ожидать чего угодно. Джеймс Франко запускает свое пародийное шоу под названием "Снимаем эпизод c Джеймсом Франко" (Making a Scene with James Franco). Идея программы довольна проста. С помощью, так называемого, колеса удачи Джеймс выбирает два фильма: из первого он берет персонажа, из второго — сцену. В уже доступном трейлере Франко в образе Наполеона Динамита размахивает пушкой в "Криминальном чтиве". Первый сезон будет состоять из 10 эпизодов. Все это прекрасное действо начнется уже совсем скоро - 17 сентября. Транслироваться будет на онлайн-канале ALL Originals.


Знакомьтесь, мама Пингвина из предстоящей новинки Gotham. Премьера - 22 сентября.


Новый постер 4 сезона Once Upon A Time. Сказка возвращается 28 сентября.


Тизер спин-оффа Veronica Mars про Дика Касабланкаса.

На телеэкранах с 16 сентября.


Промо + несколько кадров нового сезона Agents of S.H.I.E.L.D. Премьера 23 сентября.


Новые постеры The Blacklist. Второй сезон с 22 сентября.


Концепт-арты монстриков из 4 сезона Grimm. Сериал вернется 24 октября.


Reign. Первые фото из первой серии 2 сезона, который возвращается 2 октября.


Свеженькие кадры из 6 сезона The Good Wife. Новый сезон с 21 сентября.


comments powered by Disqus